Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 10 из 64«12891011126364»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:56 | Сообщение # 136
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата hodis ()
А с флешки возможно установить данный виджет?
Вроде должно работать, но на 8.1 не тестировал. http://getsapp.ru/kak_zapustit_vidzhet_s_fleshki_na_samsung_smart_tv
hodis
Offline
Дата: Среда, 21.10.2015, 10:12 | Сообщение # 137
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


Спасибо, с флешки работает, на другом компе на 7-ке  попробовал тоже без проблем, значит все таки 8.1 не пропускает.  Админ, а когда планируете телеканалы подключить.
Admin
Offline
Дата: Среда, 21.10.2015, 10:28 | Сообщение # 138
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата hodis ()
Админ, а когда планируете телеканалы подключить.

Уже сделали, последние штрихи остались, на днях уже выпустим, возможно сегодня. Но пока в тестовом режиме, виджет с ТВ будет отдельно без остального, первое время. После тестирования, выпустим всё вместе.
ruslaxa
Offline
Дата: Среда, 21.10.2015, 18:07 | Сообщение # 139
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Привет. Ваш виджет не может влиять на работоспособность других виджетов? Установил GetsTV перестал работать Filmix.net.
wektor55
Offline
Дата: Среда, 21.10.2015, 18:34 | Сообщение # 140
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


Цитата ruslaxa ()
Привет. Ваш виджет не может влиять на работоспособность других виджетов? Установил GetsTV перестал работать Filmix.net.
Это у вас совпадение. У меня всё работает. И Filmix.net  и другие виджеты. Переустановите.
Admin
Offline
Дата: Среда, 21.10.2015, 20:00 | Сообщение # 141
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата ruslaxa ()
Ваш виджет не может влиять на работоспособность других виджетов?
Не может.
Quarantine
Offline
Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:33 | Сообщение # 142
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как работать с этим виджетом? У меня пульт на J6300 не обычный, а аэро.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:13 | Сообщение # 143
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата Quarantine ()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как работать с этим виджетом? У меня пульт на J6300 не обычный, а аэро.

Здравствуйте, кнопки вообще не работают? Если можно фотографию пульта выложите.
val-kok
Offline
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:55 | Сообщение # 144
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 3


что-то виджет не работает, долго загружается и фильмы, мультфильмы не крутит: на воспроизведение жму и ничего не происходит

телевизор: Samsung UE55H6870SS
wektor55
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:30 | Сообщение # 145
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


Здравствуйте. У меня тоже, что-то началось. Сам виджет, запускается быстро, сериалы запускются долго, но сами сериалы не включаются, а фильмы не запускаются. Но зато, что установил в избранное, идёт без проблем.

Добавлено (25.10.2015, 15:18)
---------------------------------------------
Опять проверил, всё в виджете заработало. Спасибо.

Добавлено (26.10.2015, 11:30)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Установил виджет ( бета ) с каналами. Мне понравилось, дизайн, запуск канала почти сразу, переключение тоже быстрое, вообщем всё отлично. Если можно, по наполнению каналов, добвить региональные  ( России и Украины )

Сообщение отредактировал wektor55 - Воскресенье, 25.10.2015, 15:21
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:40 | Сообщение # 146
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата wektor55 ()
Если можно, по наполнению каналов, добвить региональные  ( России и Украины )
Будем добавлять каналы постепенно, и категории появятся позже.
balu55
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:40 | Сообщение # 147
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


Я тоже поставил GetsTV(Beta),всё работает на Д моделе,одно желание есть,если можно сделайте так если я пультом иду или ищу другой канал что-бы тот канал который идёт невырубала до тех пор пока невключю другой.Спасибо.

Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s


Сообщение отредактировал balu55 - Понедельник, 26.10.2015, 17:41
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:50 | Сообщение # 148
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


balu55, в полноэкраном режиме при пролистывании трансляция не прерывается
hodis
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:51 | Сообщение # 149
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


Тестил с флешки, запускается нормально, переключение каналов быстрое. Понравился интерфейс - просто и со вкусом. Из пожеланий - улучшить качество трансляции, добавить Стрим ТВ, в частности канал Ретро. А так все отлично, то что и хотел.

Сообщение отредактировал hodis - Понедельник, 26.10.2015, 19:51
val-kok
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:29 | Сообщение # 150
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 3


всё выглядит хорошо, каналы переключаются быстро, на CTC частая буферизация. хотелось бы архив и настройки часового пояса, если это вообще возможно, а так очень хорошо! удобное меню, качество трансляции слабовато

телевизор: Samsung UE55H6870SS

Сообщение отредактировал val-kok - Понедельник, 26.10.2015, 20:43
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 10 из 64«12891011126364»
Поиск: