Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 106 из 124«12104105106107108123124»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Награды: 0
Репутация: 19


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
perceptron
Offline
Дата: Пятница, 07.07.2017, 00:58 | Сообщение # 1576
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


На момент подключения випа помню точно были вип сериалы у меня + бесплатные мульты. Приложение ваше! и ранее рекламы не было вообще. Когда я подключал ваш вип - там тока заставка щелчка пальцем убралась ну и трансляции с ваших серваков теоретически должны были вестись. Причём я начал смотреть помнится сериал Superstore, а через пару дней я его уже в наличии не обнаружил и забил на такой сервис вип.  Буквально с месяца полтора назад пошла на бесплатном просмотре контента повальная реклама и вылет после 30 сек просмотра и это продолжается до сей поры. Ранее, как многие заметили, такого не было. Тогда объясните народу с чего вдруг повалила реклама сама и наши телики её сами показывают (и при этом вы тут не при чём :). А мы вот такие все тут пишем и сами придумываем небылицы.
voxz
Offline
Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:03 | Сообщение # 1577
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


perceptron, а реклама не казино случаем?
Dexxel
Offline
Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:44 | Сообщение # 1578
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 2


Ребят, может Вы имеете ввиду рекламу которая вшита в видео того источника откуда оно взято. В самом виджете реально нет рекламы. А реклама казино, именно казино вначале видео и у меня вылазила. До введения вип-кино. На некоторых вип сериалах и сейчас есть.  Текстовая и голосовая. Но она уже вшита ведь.. Наложена заранее.. Её не уберешь. Вы же понимаете что вы смотрите не легальный контент. И люди которые его нарыли хотят как то окупиться) А вот зависание видео через 30 секунд просмотра это я думаю другой вопрос.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:47 | Сообщение # 1579
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Награды: 0
Репутация: 19


perceptron, что вы спорите со мной, у нас только заставка перед запуском видео, то что вы рекламу смотрите, это встроенная в само видео, встраивают её те кто источник пиратского видео, когда вы подключили вип были только сериалы вип, сейчас и фильм с сериалами, сериалы так же доделали до идеала, теперь ничего не заблокированно и скорость максимальная.
kolya2142
Offline
Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:47 | Сообщение # 1580
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 2


Добрый день, есть фильм Волынь (2016) в категории военные, хотел его посмотреть, но пишет: видео не найдено. Можете устранить проблему? у меня vip1+vip2
perceptron
Offline
Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:59 | Сообщение # 1581
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Сейчас попробовал запускать мульты, которые бесплатные - на 100% мультов вылет через 30сек просмотра. Рекламы кстати при просмотре уже не было. И как понимать что виджет останавливает просмотр и вываливается после этих 30 сек ? Админ будет утверждать что виджет этого ни коим образом не делает...
Судя по предыдущему отзыву, люди купили два випа, и как и было со мной с просмотром имеют проблемы.
p.s. "сериалы так же доделали до идеала" - похоже до идеалов тут ещё далековато будет, чтоб так утверждать.
Admin
Offline
Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:08 | Сообщение # 1582
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Награды: 0
Репутация: 19


perceptron, я уже всё вам сказал, не устраивает не пользуйтесь.
kolya2142, посмотрю, его наверное нету пока что в базе.
vogam7
Offline
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:10 | Сообщение # 1583
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Купил вип 1 чтоб включать сыну детские шоу. В вип секции пишет вип 1 доступен к 8.8.17 но все же он не активирован ибо на вип 1 сериалы не заходит. И выдает ошибки что у меня не вип 1 акаунт. Деньги стянуло, время идет но ничего с вип 1 привилей так и не доступно. Могу предоставить скрины..

Сообщение отредактировал vogam7 - Воскресенье, 09.07.2017, 20:25
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:20 | Сообщение # 1584
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Награды: 0
Репутация: 19


vogam7, перезапускали приложение?
vogam7
Offline
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:28 | Сообщение # 1585
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Да.. несколько раз, да и телевизор перезапускал. Может мне переустановить приложения?
Я уже прикрепил ссылки со скринами
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:02 | Сообщение # 1586
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Награды: 0
Репутация: 19


vogam7, попробуйте сейчас переактивировал с сегодняшнего дня, не показывайте свой ключ всем, только мне.
vogam7
Offline
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:02 | Сообщение # 1587
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Понял.. больше скрины не буду кидать. Но к сожелению проблема не решена. все так же вип 1 не работает.. если у вас еще остался мой скрин хочу привлеч к вашему вниманию тот факс что в випе 2 который у меня активирован пишет о возможности продления, а вот вип 1 только можно повторно активировать.. странно немного, так как сверху того же экрана пишет что вип дествителен уже к 8.9.17
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:36 | Сообщение # 1588
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Награды: 0
Репутация: 19


vogam7, с сегодняшнего дня потому что я переактивировал, а в фильмах есть выбор качества? Пока продлевать можно только вип2.
vogam7
Offline
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 07:11 | Сообщение # 1589
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Только что проверил.. в фильмах есть возможность выбора качестра, но возможности выбора озвучек нет. (покрайней мере в тех фильмах что я проверил) но за выбор качества +.
а вот VIP сериали как и не работали - так и не работают, та же ошыбка: VIP сериалы доступны только пользователям ВИП 1
Dexxel
Offline
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 17:03 | Сообщение # 1590
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 2


Здравствуйте! Вопрос по ТВ. Телеканалы показыют квадратиками, полосками, помехи, звук сбивается пищит. Похоже на то как тупит цифровое ТВ когда сигнал слабый. Помогите пожалуйста..

Добавлено (10.07.2017, 17:03)
---------------------------------------------
Спасибо! Все само собой рассосалось))

Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 106 из 124«12104105106107108123124»
Поиск: