Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 108 из 127«12106107108109110126127»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
andey987
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:33 | Сообщение # 1606
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо программа заработала

Добавлено (17.07.2017, 12:33)
---------------------------------------------
Ещё проблемка одна не все каналы работают много не грузятся выдают ошибку

ramon
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 17:55 | Сообщение # 1607
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


К вышеперечисленному, пропала так же функция выбора качества в какталоге фильмов (sd,hd,fhd)...
или эт только у меня так... (имеется vip2)
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:12 | Сообщение # 1608
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


ramon, предыдущие 2 дня всем были доступны вип1 функции, фильмы и сериалы, сегодня уже нет.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:12 | Сообщение # 1609
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


andey987, напишите ключ свой в ЛС.
ramon
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:42 | Сообщение # 1610
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, ну, у меня вроде как vip2....или нужен еще и vip1 ?)))
Каналы вроде тоже, не все работают...


Сообщение отредактировал ramon - Понедельник, 17.07.2017, 18:43
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:43 | Сообщение # 1611
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


ramon, прочтите описание випа, вип2 только каналы.
ramon
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:47 | Сообщение # 1612
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Так чтож получается...чтоб был фулл опшн, нужно сразу оба VIPа подрубать?!

Сообщение отредактировал ramon - Понедельник, 17.07.2017, 18:48
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:53 | Сообщение # 1613
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


ramon, если вам ещё нужен 18+ то его тоже отдельно.
spartak
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 08:42 | Сообщение # 1614
Захожу иногда
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте! Не показывают сериалы UE 40J5500, приложение перезапускал, телевизор тоже. Помогите пожалуйста!
Admin
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 08:43 | Сообщение # 1615
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


spartak, бесплатные или вип?
spartak
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 09:16 | Сообщение # 1616
Захожу иногда
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


бесплатные.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 09:18 | Сообщение # 1617
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


spartak, бесплатные на J серии в версии для телевизоров до 2015 года не работает, в Tizen версии работает, но к сожалению на вашей серии будет удаляться после установки скорее всего, вип сериалы работают везде
spartak
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 09:23 | Сообщение # 1618
Захожу иногда
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


аааааааааа! Вспомнил - сериалы доступны только в VIP.
Dexxel
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:34 | Сообщение # 1619
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 2


Доброго времени суток! Админ посмотрите пожалуйста ТВ. Телеканалы Еврокино, Иллюзион+, Кино ТВ HD не показывают. Спасибо! Гляну на всякий случай все киношные Каналы если что добавлю.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:36 | Сообщение # 1620
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


Dexxel, напомните ключ в ЛС, запускаете из общего списка или избранного?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 108 из 127«12106107108109110126127»
Поиск: