Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 11 из 63«129101112136263»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:41 | Сообщение # 151
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Спасибо за отзывы, будем учитывать любые пожелание, по мере возможности.
hodis
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:05 | Сообщение # 152
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


Наверно вчера не обратил внимания на такой косяк при запуске с флешки. При включении телевизора виджет запускается нормально, но отсутствует список каналов и не активны кнопки, т.е. не реагируют на нажатие. Выход в смартхаб, повторный запуск виджета и тогда все ок.  Админ, добавьте по возможности LifeNews.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:24 | Сообщение # 153
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата hodis ()
Админ, добавьте по возможности LifeNews.
Добавил.
sirius50
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:01 | Сообщение # 154
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Поставил GetsTV(Beta),все работает хорошо,быстро запускается,качество неплохое.
Пожелание,если есть возможность добавить каналы НТВ+ не все конечно но такие как Премьера,Кинохит,Кино плюс.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:04 | Сообщение # 155
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата sirius50 ()
Пожелание,если есть возможность добавить каналы НТВ+ не все конечно но такие как Премьера,Кинохит,Кино плюс.
Заявки на каналы оставляйте в этой теме http://getsapp.ru/forum/12-182-1
balu55
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:10 | Сообщение # 156
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


вчера работало  а сегодня нет, каналы невыходят вообще,Модель телика Д6500,у кого тоже такая проблемка? может какойто виджет мешает?

Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s
Admin
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:20 | Сообщение # 157
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


balu55, GetsTV 0.6 может установили вместе с бета.
balu55
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:37 | Сообщение # 158
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


Нет я их вместе не ставил,он ведь вчера шол,пока никто не отозвался с такой проблеммой,может это тока у меня так

Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s
Admin
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:38 | Сообщение # 159
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата balu55 ()
Нет я их вместе не ставил,он ведь вчера шол,пока никто не отозвался с такой проблеммой,может это тока у меня так
Попробуйте выключить телевизор и снова включить, может заработает.
balu55
Offline
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:53 | Сообщение # 160
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


Точно.пошло,буду знать на будущее,спасибо за помощ

Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s
bozmann
Offline
Дата: Среда, 28.10.2015, 15:57 | Сообщение # 161
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1


Здравствуйте ,вчера загрузил с флешки виджет с каналами на свой телевизор UE48J6200,виджет запустился отлично ,но не один канал к моему сожалению я не смог посмотреть,при нажатие на любой канал ничего не происходило ,только на двух последних появилось колесо загрузки ,а затем выдало надпись красным цветом (ошибка) Сегодня проверил ещё раз ,всё тоже самое .Всё удалил и из телевизора и с флешки ,всё по новому загрузил ,сегодня сейчас я смог посмотреть каналов 7 самых последних по списку,что может быть не так ,подскажите пожалуйста .Да вот ещё ,загрузил на плеер BD-F7500,там всё отлично ,все каналы запускаются без проблем .Спасибо заранее .
Admin
Offline
Дата: Среда, 28.10.2015, 16:31 | Сообщение # 162
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


bozmann, спасибо за развернутую информацию, будем разбираться. Не только у вас на J серии проблемы.
sirius50
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:28 | Сообщение # 163
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Здравствуйте.
В основном все каналы работают нормально кроме одного.
SONY Sci Fi загружается долго картинку рвет появляется колесо загрузки потом опять идет некоторое время,опять начинает квадратить,загрузка и так по кругу.
Серия F.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:34 | Сообщение # 164
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, какая скорость интернета у вас?
sirius50
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:39 | Сообщение # 165
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Скорость 16000 ,HD каналы с листов m3u почти все воспроизводит.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 11 из 63«129101112136263»
Поиск: