Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 112 из 120«12110111112113114119120»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Dexxel
Offline
Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:54 | Сообщение # 1666
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 2


А.. Самсунг Е.. Кнопки family Story, search, support, source. Которая family story - вообще моя самая любимая она рядом с красной)) а вот ещё - кнопка tools работает как кнопка info. А хотелось бы как tools - там таймер сна есть:)

Добавлено (04.08.2017, 21:54)
---------------------------------------------
Кнопка info работает как info - с ней все норм.

remium
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 04:27 | Сообщение # 1667
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите в приложениях для телевизоров серии к Samsung Tizen TV находится всего 3 виджета, а остальные сторонние приложения которые находятся на вашем сайте можно пробовать устанавливать по анологичной схеме как эти 3 виджета или не прокатит?
Admin
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:23 | Сообщение # 1668
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


remium, нет, для Tizen рока мало виджетов.
Admin
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:25 | Сообщение # 1669
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Dexxel, не замечал такого, по идее не должно выкидывать, даже кнопка Exit не должна выходить, так серия какая телевизора?
zbarmaley
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 14:12 | Сообщение # 1670
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер! Раздел "Сериалы" - "Видео не найдено". Опять. Это надолго?
Admin
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 14:17 | Сообщение # 1671
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


zbarmaley, что значит опять? Уже 2 месяца никаких сбоев, как и сейчас, всё работает.
zbarmaley
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:12 | Сообщение # 1672
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


"Опять" значит, что не в первый раз. Перегрузил всё железо. Проверил только что ещё раз. Выбирал сериалы и из "Избранного", и случайные с "титульной" страницы - "Видео не найдено".

Добавлено (05.08.2017, 16:12)
---------------------------------------------
Фильмы, кстати, тоже не запускаются. Работает индикатор загрузки, но ничего не происходит. ТВ каналы - работают. Активированы обе учетки. И VIP1 и VIP2.

Dexxel
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:14 | Сообщение # 1673
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 2


Admin, если не ошибаюсь серия Е. Exit тоже выкидывает. Я думал это норма.
Admin
Offline
Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:15 | Сообщение # 1674
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


zbarmaley, напишите ключ в ЛС.
zbarmaley
Offline
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 05:01 | Сообщение # 1675
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, с утра всё работает. Я никаких действий больше не предпринимал. Не понимаю, что это было.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:06 | Сообщение # 1676
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


zbarmaley, без понятия, с нашей стороны тоже ничего не менялось, ну главное что сейчас нормально.
RusKim
Offline
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 18:27 | Сообщение # 1677
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Подключил VIP2, каналы HD показывают в широкоформате (как надо), а SD - квадратные (сжимаются). Можно это как то исправить.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 07:54 | Сообщение # 1678
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


RusKim, есть кнопка смены формата, D.
Dexxel
Offline
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:35 | Сообщение # 1679
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 2


Есть вопрос: что такое HLS? И продолжение вопроса: когда смотришь канал в полном экране, при нажатии B появлялась программа; а сейчас появляется выбор формата с HLS или БЕЗ. Хотя на кнопке написано: каналы.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:45 | Сообщение # 1680
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Dexxel, хлс это современный формат вещания каналов, спасибо за информацию, забыли учесть полнрэкранный режим.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 112 из 120«12110111112113114119120»
Поиск: