Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 117 из 119«12115116117118119»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
motorever
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:56 | Сообщение # 1741
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Да это как раз понятно. Это уже всё стоит и отлично работает, когда захожу в Apps > ForkPlayer. Я не могу понять, как мне вбить другой айпишник в окошке, когда мне предлагает программа это сделать. Айпишник у меня уже в окошке прописан, а также название телевизора там, так как у меня уже стоял и стоит проект и свободно смотрю ForkPlayer. Я хочу просто добавить новый проект GetsTV. Но вот с айпи проблема. Это что получается, даже если снова зайти в настройки телевизора > сеть и так далее, и посмотреть какой у меня айпи, и вбив его в программу для определения телевизора для связки с виджетом, то будет другой что ли айпишник? Просто не втыкаю.)))
Admin
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:58 | Сообщение # 1742
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


motorever, я же написал уже, либо подключите телевизор в приложении, либо добавьте заново.
Vortesa
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:04 | Сообщение # 1743
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день, очередной раз купил подписку но фильмы, сериалы не работают, пишет что видео не доступно. В чем проблема если всё раньше работало. Сижу на старой прошивки самсунг.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:05 | Сообщение # 1744
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


Vortesa, Пробовали перезапустить приложение?
Vortesa
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:07 | Сообщение # 1745
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Конечно
Admin
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:08 | Сообщение # 1746
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


Vortesa, может у вас бесплатные разделы отображаются? Попробуйте сменить на ВИП находясь в фильмах или сериалах.
Vortesa
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:09 | Сообщение # 1747
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


В разделе фильмы нету даже выбора какого качества смотреть фильм а сериалы просто идёт процесс загрузки и всё
Admin
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:10 | Сообщение # 1748
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


Vortesa, про это и пишу, что вы находитесь в бесплатном разедле. Посмотрите на нижнюю информативную панель, она во всех разделах описывает значения кнопок, там есть кнопка перейти в вип раздел и обратно.
Vortesa
Offline
Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:13 | Сообщение # 1749
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Вот именно без вип всё работает только в урезанном в виде, только кто что активировал вип и такая беда

Добавлено (29.08.2017, 15:13)
---------------------------------------------
Не помогло (

Добавлено (31.08.2017, 15:13)
---------------------------------------------
Проблема была в провайдере, после получения статической IP адреса заработало всё.
Dexxel
Offline
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:50 | Сообщение # 1750
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 2


На ТВ нова менюшка( категории ) супер!))
ibiruti
Offline
Дата: Четверг, 07.09.2017, 19:35 | Сообщение # 1751
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Vortesa, здравствуйте у меня такая же проблема как вы ее решили
ibiruti
Offline
Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:47 | Сообщение # 1752
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


админы нужен ли белый статический адрес или будет достаточно белого динамического адреса
Admin
Offline
Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:49 | Сообщение # 1753
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


ibiruti, на динамическом ип прекрасно работает. У данного пользователя, не знаю с чем связано но когда был динамический не пропускала защита наша.
ibiruti
Offline
Дата: Четверг, 07.09.2017, 23:30 | Сообщение # 1754
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, посоветуйте что мне делать.вип 1 стоит до 2 октября но я не могу его просматривать,бесплатное все работает,а когда переходишь на вип и выбираешь фильм или сериал нажимая на иконку постоянно крутится  кружок,то что означает я не могу выбрать качество просмотра фильма,а в сериалах серию
Admin
Offline
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:59 | Сообщение # 1755
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


ibiruti, попробуйте перезапустить модем, есои не поможет обратитесь к провайдеру.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 117 из 119«12115116117118119»
Поиск: