Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 12 из 62«1210111213146162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
hodis
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:07 | Сообщение # 166
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


Последняя сборка с флешки работает стабильно, без проблем, о которых я писал раньше. biggrin
karabin70
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:21 | Сообщение # 167
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2


Здравствуйте уважаемые разработчики. Приятно порадовал ваш новый виджет. Спасибо за ваш труд. Пожелание по функционалу виджета - хотелось бы, чтобы была возможность сортировки каналов в "Избранном". Ну и совсем волшебно было бы, если бы появился архив каналов. Заранее благодарен!

Не верь, не бойся, не проси.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:49 | Сообщение # 168
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


karabin70, Спасибо за отзыв. Будем добавлять все постепенно
karabin70
Offline
Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:57 | Сообщение # 169
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2


Цитата Admin ()
karabin70, Спасибо за отзыв. Будем добавлять все постепенно
Вам спасибо.


Не верь, не бойся, не проси.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:39 | Сообщение # 170
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Добавлен тестовый канал, отпишите работает или нет, и серию вашего ТВ.
karabin70
Offline
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:53 | Сообщение # 171
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2


Цитата Admin ()
Добавлен тестовый канал, отпишите работает или нет, и серию вашего ТВ.
Premium - отлично, на Megahit - довольно часто затыки и рассыпание картинки. Серия ТВ - ES.

Добавлено (30.10.2015, 12:53)
---------------------------------------------
P.S. Уважаемые разработчики, из предложений по функционалу: хотелось бы, чтобы при нажатии на ту же кнопку "info", например, на экран выводилась информация о качестве стрима.


Не верь, не бойся, не проси.
bozmann
Offline
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:39 | Сообщение # 172
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1


Цитата Admin ()
Добавлен тестовый канал, отпишите работает или нет, и серию вашего ТВ.
Добрый день ,большое спасибо за вашу работу ! Проверил добавленные тест  каналы ,запускаются и идут без затыков,но остальные по прежнему не работают ,проверил на UE48J6200 ,а на BD-F7500 всё и все отлично .
sirius50
Offline
Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:44 | Сообщение # 173
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Цитата karabin70 ()
Добавлен тестовый канал, отпишите работает или нет, и серию вашего ТВ.Premium - отлично, на Megahit - довольно часто затыки и рассыпание картинки.

Здравствуйте,та же самая проблема,серия F.
hodis
Offline
Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:08 | Сообщение # 174
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


Серия Н: Мегахит  с остановками секунд по 5, Премиум - на золотую.

Сообщение отредактировал hodis - Пятница, 30.10.2015, 18:09
zadnik74
Offline
Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:04 | Сообщение # 175
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


на серии С интернет-ТВ работает только Sci-Fi. на серии F не работают: дом кино, домашний, европа+, карусель, Sony Turbo, рус мюзик бох.
Max
Offline
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:00 | Сообщение # 176
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте...телевизор UE48J6390...2 тестовых канала работают, остальные к сожалению нет. Перезагрузка ТВ, переустановка бетки  не привело к лучшим результатам. Прошу помощи в решении проблемы.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:38 | Сообщение # 177
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Max, пока на всех J работают только тестовые, скоро все заработают.
balu55
Offline
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:36 | Сообщение # 178
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


есть маленькая проблемка с Gets Tv Beta на Плеерах,каждые 10-15 минут Плеер переходит в Standby(Сон) ,проподает Картинка но звук есть,нухно кахдый раз давить на пульта на кнопки чтобы снова вышла картинка,и так каждый раз.На ТВ такого косяка нету это только походу  на Плеерах (Проверял на BD-D5500,BD-H6500)
Просьба если есть возможность это как-то исправить,сделайте это.Спасибо.


Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s


Сообщение отредактировал balu55 - Пятница, 06.11.2015, 01:40
Admin
Offline
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:01 | Сообщение # 179
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


balu55, это в 0.6 или бета?
egor
Offline
Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:08 | Сообщение # 180
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Хотелось бы переключение каналов стандартной кнопкой каналов.

Добавлено (05.11.2015, 19:08)
---------------------------------------------
И да ,побольше дискавери и подобных каналов.

Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 12 из 62«1210111213146162»
Поиск: