Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 13 из 62«1211121314156162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Quarantine
Offline
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:01 | Сообщение # 181
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а планируются ли фильмы в FULL HD? А то телек поддерживает. А в 720 все-таки качество хуже в разы.

Добавлено (05.11.2015, 22:01)
---------------------------------------------
Цитата Admin ()
Здравствуйте, кнопки вообще не работают? Если можно фотографию пульта выложите.

Прикрепления: 1819101.jpeg(72Kb)
Admin
Offline
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:22 | Сообщение # 182
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Quarantine, между 720 и 1080 сильной разницы не заметите, если не вблизи смотреть, но в планах есть реализовать.
egor, сделаем
Quarantine
Offline
Дата: Пятница, 06.11.2015, 11:47 | Сообщение # 183
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, а что касается аэропульта, то там конечно кнопки выбора работают (т.е. стрелки выбора и кнопка выбора), но не работают другие кнопки, к примеру поиск, потому что когда я сенсором навожу на нее, ничего не происходит. Скорее всего нет поддержки сенсорного пульта в вашем виджете. А очень бы хотелось.
balu55
Offline
Дата: Пятница, 06.11.2015, 14:21 | Сообщение # 184
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


Цитата Admin ()
balu55, это в 0.6 или бета?

Beta версия,я поправил мой текст


Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s
Admin
Offline
Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:17 | Сообщение # 185
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Quarantine, поддержку пульта сделаем
Max
Offline
Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:08 | Сообщение # 186
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


когда ориентировочно будет работать данный виджет на тв серии J?
val-kok
Offline
Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:20 | Сообщение # 187
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 3


хотелось бы чтобы фильмы уже заработали  wink

телевизор: Samsung UE55H6870SS
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:14 | Сообщение # 188
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата Max ()
когда ориентировочно будет работать данный виджет на тв серии J?
Должно работать на J
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:26 | Сообщение # 189
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Увеличили качество каналов, так же должны работать на J серии. Отписываемся, зависает или нет, и скорость вашего интернета.
Max
Offline
Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:39 | Сообщение # 190
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Радует...спасибо большое...виджет заработал..серия J, но есть но...тормозит (при скорости 25 м/б) и не все каналы работают...
Quarantine
Offline
Дата: Среда, 11.11.2015, 17:26 | Сообщение # 191
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Планируется ли увеличение фильмов в виджете? На данный момент очень мало:(
Admin
Offline
Дата: Среда, 11.11.2015, 19:02 | Сообщение # 192
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Quarantine, да, сейчас ведём работу над фильмами, будет больше фильмов, лучше поиск и стабильность
Abver
Offline
Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:59 | Сообщение # 193
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Буду ждать релиза. Пока пользоваться невозможно. Фильмы в низком качестве фризят на 100 мбитах. Серия J.
hellenaalex
Offline
Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:54 | Сообщение # 194
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте,

у меня телевизор модель UE32H6230AK.
В соответствии с инструкцией скачала виджеты с сайта и распаковала их на флэшку с названиями папок GetsTV 0.6, Bestkino.su 2.4, HDserials.tv 2.4.
Присоединила влэшку к телевизору, включила, зашла в мои приложения, но там ничего не появилось.
Видимо я упустила что-то еще, можете подсказать?

заранее спасибо smile
Admin
Offline
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:04 | Сообщение # 195
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


hellenaalex, отформатировать попробуйте в FAT32
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 13 из 62«1211121314156162»
Поиск: