Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 22 из 62«1220212223246162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
efjack
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:14 | Сообщение # 316
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


На плеере Самсунг bd-fm59c gets виджет каждые 5 минут работы переходит в saver mode и надо нажимать клавишу на пульте, чтобы снова показывало. Можно это исправить?
Admin
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:20 | Сообщение # 317
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Цитата efjack ()
На плеере Самсунг bd-fm59c gets виджет каждые 5 минут работы переходит в saver mode и надо нажимать клавишу на пульте, чтобы снова показывало. Можно это исправить?
Отключите в настройках его.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:20 | Сообщение # 318
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Виджет обновлен - http://getsapp.ru/getstv_0_8  
odd74RUS
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:01 | Сообщение # 319
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Обновил. Пытался посмотреть пару новых фильмов: в качестве fool HD фильмы сильно тормозят, смотреть невозможно, хотя скорость интернета у меня хорошая, и например с megogo фильмы в качестве 1080 идут без тормозов, качества 720 теперь нет, только fool HD, или HDrip, но в HDrip смотреть на большом телеке - никакого удовольствия...

Сообщение отредактировал odd74RUS - Четверг, 04.02.2016, 22:02
Admin
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:10 | Сообщение # 320
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


odd74RUS, в разных фильмах с качеством по разному, 1080р сейчас тормозят, потому что высокая нагрузка в это время на сервера.
odd74RUS
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:32 | Сообщение # 321
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


И какой же смысл тогда загружать тяжёлые файлы, если смотреть их всё-равно невозможно, потому что сервера не справляются с нагрузкой?
vishneve
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:39 | Сообщение # 322
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


У меня все отлично показывает, без тормозов. В FullHD включал фильмов 10 все гуд
Admin
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:51 | Сообщение # 323
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


odd74RUS, как видите у кого то нормально,а у кого-то нет, фулл ХД очень тяжёлые поэтому такая ситуация, я думаю любой согласится что лучше бы он был чем нет. К тому же никто не говорил что всё идеально, виджет в стадии разработки и многое меняем.
odd74RUS
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:04 | Сообщение # 324
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Да конечно лучше пусть будут, я ж не о том, что они не нужны, а о том, что нельзя теперь выбрать 720р к сожалению, да и 1080 необязательно должны быть тяжёлыми, и может быть если несколько уменьшить битрейт загружаемых fool HD файлов, то и общая нагрузка на сервера снизится при их просмотре, и большее количество людей смогут их смотреть без тормозов, как Вы считаете?

Сообщение отредактировал odd74RUS - Четверг, 04.02.2016, 23:09
Admin
Offline
Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:09 | Сообщение # 325
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


odd74RUS, тогда он в 720 превратится, на счёт 720р, работаем над этим, в некоторых фильмах есть больше выбора качеств. Нет, общая нагрузка не изменится, с разных серверов берётся.
efjack
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 06:54 | Сообщение # 326
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


На плеере Самсунг bd-fm59c gets виджет каждые 5 минут работы переходит в saver mode и надо нажимать клавишу на пульте, чтобы снова показывало. Можно это исправить?

Отключите в настройках его.

//в настройках плеера нет отключения saver mode. 
//только в gets tv включается saver, в других виджетах нет такого
ilar
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:10 | Сообщение # 327
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Почему, после обновления Gets TV8 два канала не идет Тв 1000 Мегахит и Тв 1000 Премиум  ,и еще ТВ раздел : низким и средним качеством каналов ? оно отображаться будет только когда канал будет в избранном цветом синим  , и зеленым ... именно полоска или как ???
Admin
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:27 | Сообщение # 328
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, цветом выделяется и в избранном тоже, избранное одно.
andrej2000
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:44 | Сообщение # 329
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Обновился. Ни одно "видео не найдено". В 0.7 -й версии не работают мультфильмы. Ребенок в слезах.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:06 | Сообщение # 330
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


andrej2000, не понял в чем проблема, можно подробнее?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 22 из 62«1220212223246162»
Поиск: