Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 23 из 63«1221222324256263»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Alexandra88
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:51 | Сообщение # 331
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


У нас тоже в разделах фильмы и мультфильмы пишет красным "видео не найдено".
efjack
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:05 | Сообщение # 332
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


можно все-таки исправить screen saver проблему для плееров, потому что в настройках он не отключается. Ребенок не хочет каждые 5 минут нажимать на кнопку на пульте. Он очень просил исправить это )
vishneve
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:42 | Сообщение # 333
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Не понимаю, что у вас у всех не работает...
У меня все отлично. Фильмы, сериалы и мультики смотрели без проблем!
wektor55
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:03 | Сообщение # 334
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


У меня тоже всё идёт отлично.  Спасибо разработчикам. И всё таки, не хватает: категории в сериалах и по мелочи ещё: если можно, часы при просмотре фильмов, или сериалов. И ещё не большой каприз, если можно. Панель плеера, чтоб работала дольше по времени, или вообще включить, если надо выключить  её.

Сообщение отредактировал wektor55 - Пятница, 05.02.2016, 20:10
Admin
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:13 | Сообщение # 335
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Alexandra88, можете конкретнее описать проблему? В какой момент она возникает, единственное что приходит в голову, вы в поиске что то ищите и нету вариантов по вашему запросу.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:13 | Сообщение # 336
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


efjack, на 0.7 такой проблемы не было?
Admin
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:16 | Сообщение # 337
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


wektor55, часы сделаем, панель поиска думаем сделать постоянно активной при нажатии паузы, вы это имеете ввиду или хотите что бы и при проигрывании фильма отображалась?
wektor55
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:27 | Сообщение # 338
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


Цитата Admin ()
часы сделаем, панель поиска думаем сделать постоянно активной при нажатии паузы, вы это имеете ввиду или хотите что бы и при проигрывании фильма отображалась?
При проигрывании фильма ( включить- выключить)
andrej2000
Offline
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:49 | Сообщение # 339
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


andrej2000, не понял в чем проблема, можно подробнее?

Объясняю. В новой версии в разделах Фильмы и Мультфилмы при нажатии на любой фильм моментально выскакивает красная табличка "видео не найдено". Сериалы и IPTV работают.
В 0,7 версии также сериалы и iptv работают, а в фильмах и мультфильмах после заставки (щелкающие пальцы) постоянно крутится клесо загруки.
У меня Samsung UE40J6250 версия 1217. Подключен Wi-Fi .
Admin
Offline
Дата: Суббота, 06.02.2016, 00:10 | Сообщение # 340
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


wektor55, подумаем как реализовать.
andrej2000, будем разбираться.
efjack
Offline
Дата: Суббота, 06.02.2016, 03:10 | Сообщение # 341
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


На 0.7 версии тоже эта же проблема была (screen saver) и ещё у одного приятеля с тем же плеером f серии тоже проблемы.
в версии 0.8 тоже в фильмах и сериалах пишет Видео не найдено красным цветом
samson82
Offline
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:48 | Сообщение # 342
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Виджет классный, разработчики молодцы. В версии 0,7 все работало более-менее хорошо - и фильмы с мультами и айпитв, а вот в 0,8 с тв что-то не то: многие каналы не грузятся(просто черный экран и всё) в разном качестве разные каналы. В 0,7 почти  все каналы шли стабильно (бывали тормоза но это ерунда), а сейчас что-то непонятное вообще, да и каналы местами поменялись. Зато, правда, исправилось время на канале ТВ3 - было на 3 часа вперед, а сейчас нормально. И подскажите плиз как включить поиск в виджете с помощью пульта-указки
tsigankov79
Offline
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:24 | Сообщение # 343
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


на данный момент версия 0.8.
нареканий как таковых нет, за исключением просмотра фул хд наличествует периодическая подгрузка, сначала грешил на свой канал, но нет проверил скорость нормальная (оптика, 50).
вопрос если возможность проверить от чего это?
Admin
Offline
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:46 | Сообщение # 344
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


tsigankov79, писал ранее, что в часы пик фхд подтормаживает, у кого то нормально у кого-то нет.
tsigankov79
Offline
Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:44 | Сообщение # 345
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


спасибо за оперативный ответ
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 23 из 63«1221222324256263»
Поиск: