Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 25 из 62«1223242526276162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
garry21
Offline
Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:22 | Сообщение # 361
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, спасибо. Вчера в 23:25 реально Full HD смотрел без торможения.
nelza
Offline
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:02 | Сообщение # 362
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите, господа. Телевизор Samsung C-серии (2010г). Виджет установил, сериалы и фильмы работают, но телеканалы - нет. При нажатии на телеканал появляется крутилка посреди области воспроизведения, пару секунд крутится, и долее область воспроизведения остается черной. Проверил таким образом с десяток-полтора каналов, везде ситуация одинаковая.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:47 | Сообщение # 363
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Обновили фильмы, тестируем, те у кого была ошибка "Видео не найдено" должно быть нормально. Переустанавливать виджет не надо. Отпишитесь у кого нормально теперь или так же ошибка.
andrej2000
Offline
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:14 | Сообщение # 364
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Подтверждаю, в Германии работает (на J-серии)

Сообщение отредактировал andrej2000 - Понедельник, 22.02.2016, 22:15
Alexandra88
Offline
Дата: Среда, 24.02.2016, 00:28 | Сообщение # 365
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо огромное!!! Всё работает)
ed
Offline
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:48 | Сообщение # 366
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Teлевизор серии J  .С начала недели (22.02.16) Всё заработало   (фильмы, мультфильмы), а сегодня  опять "Видео не найдено". Сериалы и Тв работают в полном объеме.

Sorry! sad  Всё Показывает. Возможно техническая (местного характера) ошибка.

Админ, Спасибо за работу.


Сообщение отредактировал ed - Четверг, 25.02.2016, 19:03
Admin
Offline
Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:09 | Сообщение # 367
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ed, это хорошо : )
sirius50
Offline
Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:13 | Сообщение # 368
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


F серия,не идут ни фильмы ни мультфильмы,исчезла табличка видео не найдено,теперь крутит колесо загрузки (бесконечно) в обоих разделах,при выходе из них и входе например на каналы воспроизведение есть,но остается описание фильма который пытался запустить в разделе фильмы или мультфильмы.Раздел сериалы работает нормально.


Сообщение отредактировал sirius50 - Суббота, 27.02.2016, 01:34
Alex6600
Offline
Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:14 | Сообщение # 369
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите как из избранного удалить одну позицию а не очищать целиком?
Admin
Offline
Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:20 | Сообщение # 370
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Alex6600, той же кнопкой, что и добавляет в избранное.
sirius50
Offline
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:47 | Сообщение # 371
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Здравствуйте.
Сегодня попробовал другой вариант установки,удалил виджет,создал папку на флешке,распаковал в нее виджет,вставил в телевизор,пере стартовал,виджет появился,но так же и работает как и раньше,фильмы и мультфильмы крутит колесо,при переключении на сериалы или иптв так же показывает описание фильма или мультфильма,но каналы или сериалы любой идут,ну в общем все то же самое что и на фото в пред идущем посте.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:59 | Сообщение # 372
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, работаем над фильмами.
Alex6600
Offline
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:07 | Сообщение # 373
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0


Сейчас при просмотре сериала Друзья , после третьей включилась вторая серия вместо четвёртой.
pmp56
Offline
Дата: Среда, 02.03.2016, 08:43 | Сообщение # 374
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Установлен GetsApp версия 0,7. Прошивка 1443. Есть ли возможность обновить до версии 0.8?
Admin
Offline
Дата: Среда, 02.03.2016, 11:20 | Сообщение # 375
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


pmp56, к сожалению нет, автоматически обновляется с версии 0.8
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 25 из 62«1223242526276162»
Поиск: