Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 30 из 62«1228293031326162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:48 | Сообщение # 436
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, Не понял, что вы имеете ввиду?
efjack
Offline
Дата: Среда, 30.03.2016, 06:54 | Сообщение # 437
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


Проблема screen saver осталась на ТВ каналах, на сериалах исправлена. Мультфильмы и фильмы не идут - крутящееся колесо.
Admin
Offline
Дата: Среда, 30.03.2016, 07:27 | Сообщение # 438
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


efjack, исправим.
andrewheadley
Offline
Дата: Среда, 30.03.2016, 18:24 | Сообщение # 439
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите пожалуйста, почему на UE37C6500 / виджет GetsTV 0.8 не показывают ТВ каналы. Видна телепрограмма, названия каналов, но трансляции нет.
Admin
Offline
Дата: Среда, 30.03.2016, 18:25 | Сообщение # 440
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


andrewheadley, C серия к сожалению не поддерживает форматы трансляции.
ilar
Offline
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:57 | Сообщение # 441
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Очень  , долгое время не работает канал Матч ТВ . Пишет канал не найден ! возможно ли исправить спасибо.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:19 | Сообщение # 442
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Виджет обновлён. Добавлен новый сервер фильмов, намного стабильнее в часы пик, а так же работает во всех странах. Избранное и категории, на новом сервере, временно недоступны, будут добавлены немного позже, для сериалов и старого сервера работает без изменений. Переключение между серверами находится в разделе Настройки. Переустанавливать виджет не нужно.
Boer
Offline
Дата: Суббота, 09.04.2016, 03:13 | Сообщение # 443
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, как сервер переключить?
В настройках стоит 1 и не переключается.
Все кнопки перепробовал...
Как или где смотреть версию?
wektor55
Offline
Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:23 | Сообщение # 444
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


Здравствуйте. Я как понял, сервер 1 и 0 , переключает фильмы, разные фильмовые сервера, видно, что они меняются. Сериалы остаются те-же. Мне кажется, это не удобно. Почему нельзя, установить фильмовые сервера просто по порядку. Открыл Gets и вот они, какой надо такой и включил. Как и было, фильмовые, сериалы, мультики, а вот телеканалы, вывести переключать сервер в меню
Admin
Offline
Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:58 | Сообщение # 445
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


wektor55, здравствуйте, в чем неудобство? Что на первом, что на втором есть все фильмы, порядок вывода фильмов разный, на новом по выходу фильмов, на старом по актуальности в данный момент. Новый сервер сделан в первую очередь для тех, кто живёт не в странах СНГ, у них не работает старый.
Boer, для вас переключение отключено, потому что другой сервер не будет работать в вашей стране.
wektor55
Offline
Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:42 | Сообщение # 446
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


Цитата Admin ()
wektor55, здравствуйте, в чем неудобство? Что на первом, что на втором есть все фильмы, порядок вывода фильмов разный, на новом по выходу фильмов, на старом по актуальности в данный момент. Новый сервер сделан в первую очередь для тех, кто живёт не в странах СНГ, у них не работает старый.
Спасибо, согласен с аргументами.
jin_ver
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:25 | Сообщение # 447
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


samsung D серия, у виджета только работают телеканалы, мульты, фильмы, сериалы после рекламы екран малевича, можна как то исправить, у друга Н версия смарт, так там все работает
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:05 | Сообщение # 448
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


jin_ver, тестировали на d6500, всё работает без проблем.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:07 | Сообщение # 449
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


jin_ver, тестировали на d6500, всё работает без проблем.
jin_ver
Offline
Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:35 | Сообщение # 450
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


после переключения с сервера 0 на 1 все заработало.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 30 из 62«1228293031326162»
Поиск: