Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 32 из 64«1230313233346364»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:30 | Сообщение # 466
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


1errari, Спасибо за полезный отзыв, обязательно учтем. На счёт того что экран двигается, есть такое, только на D серии, не можем определить из-за чего, что бы пофиксить, главное на работу виджета не влияет.
Arkadiy
Offline
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:56 | Сообщение # 467
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте. Впервые зашел на ваш сайт после того, как увидел виджет в fork store. При запуске виджета пишет "посторонним вход запрещен. Вашего мак адреса нет в нашей базе". Что это может быть?)
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:19 | Сообщение # 468
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Arkadiy, то что вы неизвестно какой виджет установили, наш GetsTV!
Arkadiy
Offline
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:52 | Сообщение # 469
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, ну в forks tore на главной виджет smart portal и на нем адрес вашего сайта, вот я и подумал, что это ваш магазин виджетов какой-то) а как можно установить ваш GetsTV? Через fork store никак? Спасибо  smile
Boer
Offline
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:50 | Сообщение # 470
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


При просмотре каналов на GetsTV 0.8
с подменой DNS через iAN TV
синяя кнопка D Формат выбивает на начальный экран.
Если её не трогать, то всё в норме.
(J5550 - прошивка 1443)


Сообщение отредактировал Boer - Понедельник, 18.04.2016, 00:51
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:16 | Сообщение # 471
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, исправим.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:26 | Сообщение # 472
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Arkadiy, уже есть у форксторе
1errari
Offline
Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:29 | Сообщение # 473
Захожу иногда
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1


Цитата Admin ()
На счёт того что экран двигается, есть такое, только на D серии, не можем определить из-за чего, что бы пофиксить, главное на работу виджета не влияет.

у меня кажется получилось, но на других моделях проверить нет возможности.
для #main-menu убрать position: absolute; и поставить fixed и ширину.

Код
#main-menu
{
    position: fixed;
    width: 960px;
    .....
Admin
Offline
Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:50 | Сообщение # 474
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


1errari, Спасибо за информацию, протестируем.
56luba
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:07 | Сообщение # 475
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Есть ли какая то возможность смотреть каналы  телевидения на серии ES? На всех каналах кроме футбола выдает красным цветом ошибка. Заранее спасибо! Люба cry

Добавлено (24.04.2016, 14:07)
---------------------------------------------
Огромное СПАСИБО за прекрасный виджет! tongue

Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:08 | Сообщение # 476
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


56luba, и в среднем и в низком качестве не показывают все? Какая версия виджета стоит?
Alexey_ND
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:22 | Сообщение # 477
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Отличный виджет. Многое понравилось.
Но, не хватает возможности кадрировать 1.85:1 и/или 2.39:1 на экран с отношением 16:9 с обрезкой
левой и правой области. Люблю смотреть на "весь экран" без искажений.
На старых теликах (4:3) мучался от черных баров сверху и снизу, купил 16:9 экран и все равно сверху и снизу эти полосы.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:58 | Сообщение # 478
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Alexey_ND, без искажения растянуть, то что идёт в широкоформатном разрешении не получится, либо изображение растягиватся, либо обрезается существенная часть по краям.
Alexey_ND
Offline
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:48 | Сообщение # 479
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
либо обрезается существенная часть по краям
Да да, про это я и писал. Так и смотрю и кажется ничего особо не теряю.
ilar
Offline
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:57 | Сообщение # 480
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Сколько  ,еще тестировать будете основной виджет 0.8 и когда будет новая версия с vip Спасибо.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 32 из 64«1230313233346364»
Поиск: