Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 34 из 62«1232333435366162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Среда, 27.04.2016, 23:14 | Сообщение # 496
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Раздел Сериалы обновлён. По кнопке А смена качества между SD и HD. SD - старая версия сериалов, без изменений. HD - сериалы запускаются в максимально доступном качестве HD/FHD, доступен выбор любой озвучки, новое описание сериала. Избранное теперь доступно в фильмах на сервере 1 и в сериалах HD, метки пока не доступны.
wektor55
Offline
Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:06 | Сообщение # 497
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 4


Цитата Admin ()
Раздел Сериалы обновлён. По кнопке А смена качества между SD и HD. SD - старая версия сериалов, без изменений. HD - сериалы запускаются в максимально доступном качестве HD/FHD, доступен выбор любой озвучки, новое описание сериала. Избранное теперь доступно в фильмах на сервере 1 и в сериалах HD, метки пока не доступны
Большое спасибо!
oleg-bavaria
Offline
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:39 | Сообщение # 498
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Привет, большое спасибо за вашу деятельность!
Не работают фильмы на тел. UE46C6700US
С сериалами все в порядке.
Если включаю фильм/мультфильм - появляется рука,
потом щелчок и колесо загрузки крутится до бесконечности.
Пробовал на обоих серверах, и перезагружал роутер... Бесполезно

Добавлено (03.05.2016, 20:39)
---------------------------------------------
Совсем забыл, - каналы не работают тоже

Admin
Offline
Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:53 | Сообщение # 499
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


oleg-bavaria, попробуем разобраться, но С серия очень капризная и мало что на ней можно сделать. Сериалы в HD тоже запускаются?
anpest
Offline
Дата: Среда, 04.05.2016, 15:37 | Сообщение # 500
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


не могу установить на j 1422 через sdk 2.4, ваш проект не компилируются config.xml в частности

Добавлено (04.05.2016, 15:37)
---------------------------------------------
ув. разрабочики вы можете выложить готовый виджет что бы его забросить через SDK?

oleg-bavaria
Offline
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:22 | Сообщение # 501
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Нет, к сожелению сериалы в HD не запускаются, только в SD качестве, пробовал только что...
Да, понимаю, телевизоры этой серии уже далеко не новые.
Может все-таки можно еще что-то сделать?!
Заранее спасибо
Admin
Offline
Дата: Среда, 04.05.2016, 22:02 | Сообщение # 502
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


anpest, мы сделали тестовый и установили в тв, но толку от этого нету, после перезапуска тв виджет удаляется .
oleg-bavaria, постараемся что нибудь сделать.
56luba
Offline
Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:29 | Сообщение # 503
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Опять перестали запускаться  телеканалы  на серии ES. Можно ли это исправить? Заранее спасибо! Люба tongue
Admin
Offline
Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:13 | Сообщение # 504
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


56luba, в среднем качестве?
pmp56
Offline
Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:09 | Сообщение # 505
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо,
что вмонтировали GetsTV в приложение IAN. Но, пожалуйста, доделайте до конца,
разверните начальную страницу GetsTV на весь экран.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:15 | Сообщение # 506
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


pmp56, немного позже займемся этим, сначала закончим основную работу.
garry21
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:01 | Сообщение # 507
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день.
Сегодня перестали работать телеканалы, все, кроме первого. Нажимаешь кнопку и тупо черный экран. Серия J, сервер 0. У кого-нибудь на J серии можно смотреть TV?
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:02 | Сообщение # 508
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


garry21, смените категорию в тв.
garry21
Offline
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:05 | Сообщение # 509
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Вот я олень. Стояло "низкое", сейчас работает.
Огромное спасибо вам, человеки-создатели Гетса biggrin
abishka777
Offline
Дата: Среда, 11.05.2016, 12:58 | Сообщение # 510
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте, у меня телевизор серии D, исчез выбор категории фильмов. Подскажите что делать.

Здрасте
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 34 из 62«1232333435366162»
Поиск: