Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 36 из 63«1234353637386263»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Boer
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:48 | Сообщение # 526
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Boer, какие?
Все - http://s1.bild.me/bilder/240416/5521470IMG_0939.JPG
Сервер менял и ничего не меняется!
Admin
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:49 | Сообщение # 527
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, сервер меняет в фильмах. В сериалах, в самом разделе смена SD/HD кнопка.
Boer
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:34 | Сообщение # 528
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
смена SD/HD кнопка
Да, поменял на SD и теперь показывает.
Вообще, моё мнение - очень напрягает делать выбор...
С иконок прочитать название трудно, нужно каждую иконку выделять пультом.
Сколько всего? Есть одинаковые(серии разные).
Списком, не будет в будущем?
Admin
Offline
Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:57 | Сообщение # 529
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, пока в планах нет списком делать, возможно в будущем сделаем как доп. функцию.
1errari
Offline
Дата: Четверг, 26.05.2016, 06:21 | Сообщение # 530
Захожу иногда
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1


Цитата Admin ()
Boer, какие?

у меня аналогично. прям вообще печально стало.
Например, Игра престолов и Готэм. (озвучка lostilm)
garry21
Offline
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:39 | Сообщение # 531
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


На сервер "0" сейчас не возможно перейти, я правильно понял? Чтобы не делал, всё равно "1"
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:09 | Сообщение # 532
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


garry21, да, сервер пока не доступен.
Boer
Offline
Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:06 | Сообщение # 533
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Все каналы >> Низкое(51 канал) >> Среднее(90 каналов)
Красная кнопка на пульте - Категории
Очень трудно сообразить, что можно так делать выбор...
В настройках, можно строку добавить о этом.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:43 | Сообщение # 534
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, согласен, многие не замечают, что нибудь придумаем.
zadnik74
Offline
Дата: Пятница, 03.06.2016, 06:25 | Сообщение # 535
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1


на сервере 1 на серии С интернет-тв фильмы и мультики не работают. идёт бесконечная загрузка.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 03.06.2016, 07:30 | Сообщение # 536
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


zadnik74, раньше работало?
Boer
Offline
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:38 | Сообщение # 537
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


А чего пропало это окно http://s1.bild.me/bilder/240416/5339063IMG_1160_1_.JPG
На iAN TV и DIVAN.TV при подмене ДНС нет его.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:52 | Сообщение # 538
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, не понял, в чем вопрос?
Boer
Offline
Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:08 | Сообщение # 539
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


На прошивку выше 1441 виджет GetsTV нельзя поставить,
а только смотреть можно через это http://s1.bild.me/bilder/240416/5339063IMG_1160_1_.JPG
Так его больше нет на iAN TV
Admin
Offline
Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:37 | Сообщение # 540
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 13


Boer, форкстор пропал или виджет GetsTV?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 36 из 63«1234353637386263»
Поиск: