Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 39 из 64«1237383940416364»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:49 | Сообщение # 571
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


garry21, уже 3 недели как только один сервер, он доступен.
fixnab
Offline
Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:28 | Сообщение # 572
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


а почему нет кнопки по жанрам фильмов .боевик.вестерн и т.д или у меня одного так.
garry21
Offline
Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:36 | Сообщение # 573
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата fixnab ()
а почему нет кнопки по жанрам фильмов .боевик.вестерн и т.д или у меня одного так.
Да вот и у меня тоже самое. В настройках сервер только "1". Это уже дней 6 так, причем ни одного нового фильма  sad
Россия если что, J серия.
Admin
Offline
Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:10 | Сообщение # 574
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Главная страница фильмов не обновляется, потому что нету новых фильмов для добавления. Если так нужны категории, сделаем, хоть в них и нету смысла, поиск есть.
garry21
Offline
Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:43 | Сообщение # 575
Осваиваюсь
Группа: VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Главная страница фильмов не обновляется, потому что нету новых фильмов для добавления. Если так нужны категории, сделаем, хоть в них и нету смысла, поиск есть.
Опс, спасиб, да с категориями всё-таки удобнее.
sirius50
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:39 | Сообщение # 576
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Вопрос?,почему опять каналов стало 51 как в старой версии виджета,а не 90 как было.

Сообщение отредактировал sirius50 - Вторник, 05.07.2016, 14:46
Admin
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:43 | Сообщение # 577
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, смените категорию на среднее качество, у вас наверное низкое. В среднем качестве каналы выделяются Зелёным цветом, в низком Синим.
sirius50
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:50 | Сообщение # 578
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Цитата Admin ()
смените категорию на среднее качество, у вас наверное низкое. В среднем качестве каналы выделяются Зелёным цветом, в низком Синим.
Я конечно извиняюсь,но где в настройках виджета это можно сделать,понятно при просмотре фильма там можно выбрать качество,но на тв каналах где это сделать?
Admin
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:53 | Сообщение # 579
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, категория меняется в самом разделе при нажатии кнопки А. Обращайте внимание на нижнюю информативную панель, во всех разделах она отличается.
sirius50
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:58 | Сообщение # 580
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Уважаемый,это все понятно,но при нажатии на А выходит табличака  Бесплатно и при нажатии на ок все остается так же без изменений.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:24 | Сообщение # 581
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, восстановили как было, перезапустите ТВ, что бы изменения вступили в силу.
sirius50
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:45 | Сообщение # 582
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


Цитата Admin ()
восстановили как было, перезапустите ТВ, что бы изменения вступили в силу.
...да,теперь действительно эти опции появились(низкое и среднее качество),переключается,на низком 51 канал на среднем 90,но,работают те же каналы что и на низком,тв1000 не работает ни один канал тупо черный квадрат малевича,даже загрузки нет не крутит ни колесо ничего...
Admin
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:49 | Сообщение # 583
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, некоторые каналы временно не доступны, ведём работу на серверах.
sirius50
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:53 | Сообщение # 584
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1


...интересная закономерность,например канал НСТ страшное или тв1000 русское или SONY Sci-Fi,на низком качестве они показывают,а при переключение на среднее все черный квадрат,а SONY Sci-Fi вообще показывает ошибка...
Admin
Offline
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:55 | Сообщение # 585
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


sirius50, потому, что потоки у каждого канала и качества разные.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 39 из 64«1237383940416364»
Поиск: