Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 4 из 64«1234566364»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Пятница, 17.07.2015, 01:24 | Сообщение # 46
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Виджет обновлен.  На предыдущих версиях виджет работать не будет.
balu55
Offline
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:00 | Сообщение # 47
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 3


0.4.1 у меня на Д Моделли эта версия работает,Фильмы запускаются,
пока книпки Настрока,Стоп и Инфо неработают,перемотка работает,как менять размеры экрана тоже ненашол.
Хучу Поддержать,
Вопрос о поддержке:
Поддержка имеет минимальную сумму или есть уже твёрдая цена?


Много знаю но много и нет,поэтому я тут
Samsung UE40D6510,
BD-D7000,BD-F6500
DSL/KD-25Mbit/s
Admin
Offline
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:13 | Сообщение # 48
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


balu55, работаем над этим, размер экрана меняется по кнопке А, в данный момент вы можете поддержать на любую сумму.
ekuzenko
Offline
Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:14 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Не хватает инфо. При просмотре сериалов не переходит на следующую серию автоматически
Admin
Offline
Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:04 | Сообщение # 50
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


ekuzenko, в планах реализовать.
arteshplus
Offline
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 01:29 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


На САМСУНГЕ С серии виджет до обновлений запускался, теперь просто висит после запуска телек пока из розетки не выдернешь. Может временный косяк или отказ от С СЕРИИ???
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:02 | Сообщение # 52
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


arteshplus, Какая у вас точно серия тв, с цифрами, проверялось на С650, отлично работает. Если есть ещё пользователи с С серией, отпишитесь о работоспособности.
arteshplus
Offline
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:10 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Samsung LE 40 C650 (если ставить виджет, где одни сериалы, то все работает и запускается ПРЕКРАСНО, а последующие версии зависают ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ, ПУЛЬТ НЕ РЕАГИРУЕТ ПОКА ТЕЛЕВИЗОР НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ) (при этом было при переустановки виджета где уже есть и фильмы один раз виджет заработал, после переустановки опять работать отказывается.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:27 | Сообщение # 54
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


arteshplus, сделайте то что написал в ЛС
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:31 | Сообщение # 55
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


arteshplus, сделайте то что написал в ЛС
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:21 | Сообщение # 56
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Сегодня выйдет обновление с разделом ТВ, кое что ещё поправили, у тех у кого проблема на серии С должно исправиться.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:10 | Сообщение # 57
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Критическое обновление виджета в связи с увеличением нагрузки.
ildus
Offline
Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:53 | Сообщение # 58
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


У меня блюрей плеер BD-F6500. При просмотре фильмов через каждые  3-4 минуты  выходит бегующая заставка SAMSUNG а звук продолжает идти, изображение возращается после нажатия любой  кнопки на пульте.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:07 | Сообщение # 59
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


ildus, в других виджетах такого нет?
ildus
Offline
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:31 | Сообщение # 60
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Было в виджете "комфортное тв" , из-за этого перестал пользоваться.

Добавлено (23.07.2015, 20:31)
---------------------------------------------
С остальными такого нет.

Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 4 из 64«1234566364»
Поиск: