Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 47 из 62«1245464748496162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 10:53 | Сообщение # 691
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


l-eto, напишите какая, я вам скажу что делать.
Alex6600
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:17 | Сообщение # 692
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0


А если J серия с последней прошивкой то установить виджет нет возможности?
Admin
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:21 | Сообщение # 693
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Alex6600, да.
l-eto
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:38 | Сообщение # 694
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


т.е. смотреть тв через данный виджет уже не получится?
Admin
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:45 | Сообщение # 695
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


l-eto, установить нельзя, есть другой способ без установки.
dj-nafanja
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:14 | Сообщение # 696
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5


l-eto, напишите версию прошивки и постараемся помочь, способов куча
http://getsapp.ru/kak_posmotret_versiju_proshivki_televizora_samsung_smart_tv


Сообщение отредактировал dj-nafanja - Вторник, 09.08.2016, 12:15
Alex6600
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:04 | Сообщение # 697
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Alex6600, такого варианта нет потому что тогда обрежется канал слева и права, вы попросту не увидите часть изображения.
Вот примеры изображения на телевизоре.
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i722/1608/bf/d97ac31d5b4f.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i610/1608/63/15f05e9bebe5.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i430/1608/04/ec6e7f4b5a47.jpg/htm
А вот как хотелось бы чтобы было.
http://radikal.ru/fp/d9b78181f7db477aaf9938b40511f33a
Admin
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:14 | Сообщение # 698
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Alex6600, идеальный вариант для вашего тв третий, если сделать вариант как вы хотите то будет растянутость по вертикали, как во втором варианте горизонтально, либо обрежутся края, в первом варианте видно что отступ от краёв, потому столько же вы потеряете с каждой стороны если сделать на весь экран. Масштабирование нужно для того если у вас наоборот искожается изображение и вы хотите сделать его нормальным, а не наоборот что бы искожать его.
l-eto
Offline
Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:44 | Сообщение # 699
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


На обоих телевизорах прошивка 1460
Alex6600
Offline
Дата: Среда, 10.08.2016, 08:59 | Сообщение # 700
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
идеальный вариант для вашего тв третий

Как раз в третьем варианте изображение вытянуто горизонтально. Во втором варианте оно вытянуто горизонтально и вдобавок еще сплюснуто сверху и снизу. Пропорции сохранены только в первом варианте но тогда получается матрешка, т.е. внутри экрана 16:9 изображение канала 4:3 а внутри него снова изображение 16:9. Отсюда и наличие большой черной рамки со всех сторон. Если растянуть изображение по ширине и по вертикали то пропорции изображения должны сохраниться а черные полосы пропасть. Обрежется только часть изображения сверху и снизу, но оно там есть только во время рекламы.


Сообщение отредактировал Alex6600 - Среда, 10.08.2016, 09:01
l-eto
Offline
Дата: Среда, 10.08.2016, 09:15 | Сообщение # 701
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Admindj-nafanja, На обоих телевизорах прошивка 1460, подскажите что делать дальше.
Admin
Offline
Дата: Среда, 10.08.2016, 10:28 | Сообщение # 702
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


l-eto, 1. Установить виджет iAN TV с маркета в смартхабе (ищите в маркете именно тот что начинается со строчной i).
2. Заходим в состояние сети
3. Меняем ДНС на 85.17.30.89 для ForkStore
4. Выключить и включить ТВ
5. Найти в разделе lifestyle и запустить iAN TV , должен запуститься ForkStore
Если не запускается проверьте есть ли интернет на ТВ и также проверьте с помощью компьютера не блокируется ли ДНС вашим роутером или провайдером
l-eto
Offline
Дата: Среда, 10.08.2016, 11:14 | Сообщение # 703
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


ПИПЕЦ!!! Что такое ДНС, и как проверить блокируется он или нет?
Gamers_RS
Offline
Дата: Среда, 10.08.2016, 13:05 | Сообщение # 704
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Вопрос.... как можно подписать Абонент на HD? Я живу в Германии wink
Admin
Offline
Дата: Среда, 10.08.2016, 13:06 | Сообщение # 705
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Gamers_RS, что за абонент HD?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 47 из 62«1245464748496162»
Поиск: