Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 54 из 62«1252535455566162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
dj-nafanja
Offline
Дата: Суббота, 10.09.2016, 15:19 | Сообщение # 796
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5


перемотка по % ... если честно не оценил ...
было бы намного лучше если бы была возможность перемотки на определенное время, т.е. не на 1 или 5 минут, а конкретно указывать тайминг - 22 минуты 35 секунд
Alex6600
Offline
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:02 | Сообщение # 797
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Alex6600, во время загрузки после того как вы нажали кнопку перемотки *
Если идет загрузка то перемотка сработала, и фильм перемотается через 2-3 секунды. Но срабатывает она если повезет 1 2 раза. А так нажимаю перемотку и тут же вылет. При этом заметно что полоса прокрутки перескакивает в конец будто до конца осталось меньше 5 минут.

Добавлено (10.09.2016, 22:02)
---------------------------------------------
Вроде разобрался с перемоткой, в моем случае после конца буферизации нужно выждать примерно 10 секунд воспроизведения фильма и после можно перематывать, тогда вылета не произойдет. ИМХО лучшим видом перемотки было бы, как форк плеере перемещение ползунка на нужную точку.

dj-nafanja
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:04 | Сообщение # 798
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5


Цитата Alex6600 ()
ИМХО лучшим видом перемотки было бы, как форк плеере перемещение ползунка на нужную точку.
да я то и не спорю, но пока имеем что имеем, и раз возможно делать перемотку в процентах то может уже лучше на конкретное время
ilar
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:33 | Сообщение # 799
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо, за вашу работу но почему пропал канал ТНТ ,и еще когда будет активен VIP и VIP 2     КАНАЛЫ 500 каналов будут работать стабильно когда оплачу ,  и спортивные каналы будут футбол хоккей и т. д спасибо.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:36 | Сообщение # 800
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, каналы работают на много стабильнее чем бесплатные, вот список http://getsapp.ru/list.txt при чём в списке не все каналы, их уже больше.
ilar
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:56 | Сообщение # 801
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Будьте любезны подскажите  , перешел по адресу getstv.ru указал свой ключ требует оплатить 150 руб российских но это vip 1 или vip 2 включиться пакет только на месяц с того дня когда оплатил , и на 30 дней , и там каналов больше казали до этого  http://getsapp.ru/list.txt .
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:58 | Сообщение # 802
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, вы просто пополняете свой счёт, активируете сами в приложении на ТВ.
ilar
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:58 | Сообщение # 803
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Или можно оплатить 100 руб первое время посмотреть как будут работать каналы .
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:59 | Сообщение # 804
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, нет, вип 2 работает на любом тв, стоит 300 р /месяц
ilar
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:38 | Сообщение # 805
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Я оплатил 300 рублей  vip 2 до 11 .10.2016. мне только включили 28 каналов а где 500 каналов как было указано  ,  что такой юмор .
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:39 | Сообщение # 806
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, каналы разделены по категориям, нажмите кнопку А.
ilar
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:48 | Сообщение # 807
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо, хотел спросить в каком формате HD идет если возможно чтобы шел показ в 1280 -720 , а то идет в 1920-1080 .
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:49 | Сообщение # 808
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, разные каналы по разному, менять разрешение нельзя.
ilar
Offline
Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:44 | Сообщение # 809
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите , то за проблема оплатил VIP2  , а ТВ не работает ?????
Admin
Offline
Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:45 | Сообщение # 810
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, ключ напишите в ЛС свой.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 54 из 62«1252535455566162»
Поиск: