Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 55 из 62«1253545556576162»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
ilar
Offline
Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:00 | Сообщение # 811
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


написал и отправил

Добавлено (13.09.2016, 20:00)
---------------------------------------------
ВСЕ РАБОТАЕТ .

vlad_sar
Offline
Дата: Среда, 14.09.2016, 06:47 | Сообщение # 812
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Все работает прекрасно, только один глюк: при включении тв прежде чем запустить getstv, приходится запускать любое другое приложение иначе тв виснет на черном экране и перезапустить можно только вытащив вилку из розетки. Только у меня такая проблема? Не принципиально, но просто интересно.
Admin
Offline
Дата: Среда, 14.09.2016, 07:16 | Сообщение # 813
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


vlad_sar, странно, тоже интересно есть у кого то ещё.
dj-nafanja
Offline
Дата: Среда, 14.09.2016, 13:08 | Сообщение # 814
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5


одно время были у меня подобные проблемы, при чем зависало (а иногда телек вообще сам выключался) на разных виджетах, включая getstv (честно говоря грешу на эксперименты с установкой, проверкой и удалением различных виджетов). Немного помогло возврат к заводским установкам смарт тв, что повлекло за собой удаление всех виджетов и установкой только нужных и проверенных. Однако зависания все равно иногда появлялись, при чем они даже распространялись на просмотр видео с внешнего жесткого диска через USB. Но со временем как то все прошло само собой.

Сообщение отредактировал dj-nafanja - Среда, 14.09.2016, 13:09
ilar
Offline
Дата: Среда, 14.09.2016, 21:49 | Сообщение # 815
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер  , хотел уточнить тем кто  группа ..VIP..  почему VIP 1 еще в разработке  ,  будут ли скидка на VIP2 так как Я уже подключился на один месяц ,   если точно помогал  руб спасибо.

Добавлено (14.09.2016, 21:49)
---------------------------------------------
Я с Минска .

Admin
Offline
Дата: Среда, 14.09.2016, 21:50 | Сообщение # 816
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


ilar, скидки на данный момент не планируются, вип1 будет позже, в вип 2 будут входить функции которые появятся в вип 1.
Vitallt
Offline
Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:23 | Сообщение # 817
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день, 

Пользуюсь вашим виджетом уже как пол года, с появление VIP стал смотреть телевизор на много чаще. Спасибо Loud за предложения быстрой перемотки и конечно команде GеtsTV за оперативное решения!

Смотря ТВ программы у меня часто включается буферизация особенно на акшн сценах(наблюдения) смотря фильмы или сериалы этого нет. Возможно личто-то сделать с этим?

На второй телевизор надо заказывать отдельно? Будет ли система скидок? Годовой абонемент?

Виджет лучший из тех что пробовал, буду пользоваться и дальше 

PS надеюсь не каких ограничения странам не СНГ не будет)
Admin
Offline
Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:28 | Сообщение # 818
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Vitallt, есть возможность подключить второй телевизор к тем же стримам, что и на первом со скидкой 50% на второй. На счёт буферизации, напишите свой ключ в ЛС мне, я вам сменю технологию подачи канала, может лучше станет, а может хуже, если что верну обратно.
xagen_69
Offline
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:48 | Сообщение # 819
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго времени суток.после крайнего обновления столкнулся с такими проблемами:1 при просмотре ТВ каналов если переключить канал на другой то повторное включение предыдущего канала невозможно пока не перезапустить саму программу.
2. при первом включении vip сериалов пишет что не подключен vip, решается проблема заходом в сам раздел vip.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:50 | Сообщение # 820
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


xagen_69, на счёт первого посмотрим, вы первый кто с такой проблемой. На счёт второго знаем, скоро исправим.
Quarantine
Offline
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:25 | Сообщение # 821
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Почему то есть затыки на некоторых HD каналов, к примеру Матч ТВ HD. Сегодня Лига Чемпионов, хотелось бы качественно посмотреть.
Admin
Offline
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:28 | Сообщение # 822
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Quarantine, это зависит от многих факторов, в первую очередь от вашей скорости, если у вас рассыпается изображения то можно попробовать сменить формат.
Quarantine
Offline
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:31 | Сообщение # 823
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


нет, изображение не рассыпается, а заикается, идет небольшая буферизация (подгрузка). Скорость у меня 50 мбит
Admin
Offline
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:34 | Сообщение # 824
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


Quarantine, iptv очень сложная штука, у каждого пользователя ведёт себя по разному, факторов очень много, мы со своей стороны стараемся максимально улучшить качество передачи.
Quarantine
Offline
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:01 | Сообщение # 825
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
iptv очень сложная штука, у каждого пользователя ведёт себя по разному, факторов очень много, мы со своей стороны стараемся максимально улучшить качество передачи.
и что значит для каждого пользователя на вип2 предоставляются выделенные потоки, но подгрузка и затыки все равно есть.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 55 из 62«1253545556576162»
Поиск: