Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 72 из 120«127071727374119120»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
killaz
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:19 | Сообщение # 1066
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0


избранное заработало, но если добавил, пишет видео не найдено, фикс ит
Admin
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:23 | Сообщение # 1067
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


killaz, фильмы /Сериалы вип? В обеих? Какая серия ТВ?
killaz
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:30 | Сообщение # 1068
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0


Вип 1, серия d, фильмы добавляются и работают из избранного, сд сериалы добавляются и работают, Вип сериалы добавляются и не работают, + раньше когда добавил в избр, фильм или сериал, то он был сверху списка, сейчас в самом конце, приходится листать, что не удобно
Admin
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:59 | Сообщение # 1069
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


killaz, вы добавляли сериалы при активном вип?
Gaza-Maza
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:17 | Сообщение # 1070
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


добрый день, подскажите пожалуйста почему для f серии по адресу 192.168.0.103 устанавливается тока версия 0.6 и не обновляется до версии 0.8, в связи с чем не работает сайт.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:19 | Сообщение # 1071
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Gaza-Maza, вам надо с сайта скачать 0.8 и установить, только она обновляется автоматически.
Gaza-Maza
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:48 | Сообщение # 1072
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


так на f серию устанавливается тока через ip, согласно вашей инструкции

Добавлено (12.01.2017, 12:48)
---------------------------------------------
уважаемые админы, так че делать то, на f серию устанавливается тока через ip, по нему закачивается версия 0.6 и она соответственно не работает.

Admin
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:56 | Сообщение # 1073
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Gaza-Maza, это ip вашего компьютера, вам нужно файл виджета заменить или через наш ip установите 148.251.37.10
killaz
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:21 | Сообщение # 1074
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, да вип 1 активно
Admin
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:23 | Сообщение # 1075
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


killaz, видимо очередное ограничение Д серии, будем разбираться.
Gaza-Maza
Offline
Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:27 | Сообщение # 1076
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


уважаемые админы, огромное спасибо. все заработало.
killaz
Offline
Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:36 | Сообщение # 1077
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0


д серия, избранное для hd сериалов заработало, и добавляется сверху списка, отличная работа!
Unclelesha
Offline
Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:19 | Сообщение # 1078
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте! давно установил приложение и смотрел тв и сериалы.
Но недавно заметил что тв показывает в ужасном качестве. Каналы с приставкой НД, тв 1000 НД например, смотреть еще можно, хотя по качеству изображения - совсем не ХД. А такие каналы как ТНТ так там качество изображения просто ужасно. Раньше (осень) такого не было.
Фильмы и сериалы в качесте ФулХД идут показывают отлично.
Сегодня подключил ВИП1, но ничего не поменялось. В чем тут дело?
Admin
Offline
Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:23 | Сообщение # 1079
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Unclelesha, каналы только в вип 2
kogra
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:43 | Сообщение # 1080
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


У меня перестали работать сериалы. Нажимаешь на воспроизведение - запускается заставка GetsTv с пальцами, потом долго вращается колесо и ничего не происходит. А фильмы запускаются. Может по тому, что бесплатный виджет? заранее спасибо за ответ.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 72 из 120«127071727374119120»
Поиск: