Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 73 из 119«127172737475118119»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:46 | Сообщение # 1081
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


kogra, VIP сериалы платные, SD бесплатные.
kogra
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:02 | Сообщение # 1082
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Не запускаются сериалы вообще. Даже те, что ранее были добавлены в избранное и ранее просматривались. Это началось несколько дней назад.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:04 | Сообщение # 1083
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


kogra, без разницы когда и что, вы уверены что SD сериалы смотрите?
kogra
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:19 | Сообщение # 1084
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Захожу на виджет. Перемещаются пультом на иконку сериалы и кнопка унтер на пульте. Запускаю любой сериал. выбираю сезон и серию. пальцы и вращающееся колесо. все.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:20 | Сообщение # 1085
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


kogra, виджет у вас установлен или через dns запускаете? В разделе сериалы есть кнопка для смены между вип и сд
kogra
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:37 | Сообщение # 1086
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Виджет установлен. Вот только сейчас при вхождении на раздел  сериалы при выборе сериала появился выбор озвучки, а при запуске серии предупреждение о вип1 ивип2. что делать?

Добавлено (15.01.2017, 12:37)
---------------------------------------------
На пульте нажал кнопку в и вернулся сд сериалы, но все как прежде не запускается.

oleg2310
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:53 | Сообщение # 1087
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


скажите почему много фильмов отсутствует ,логотип есть а пишет видео не найдено
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:55 | Сообщение # 1088
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


oleg2310, они не отсутствуют, их Д серия прочесть не может, мы добавляем постепенно для Д
pmp56
Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:05 | Сообщение # 1089
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Сериалы не запускаются уже несколько дней. Все остальное работает. Телевизор 32j5500. Виджет с подменной ДНС.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:59 | Сообщение # 1090
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 905
Награды: 0
Репутация: 18


pmp56, разбираемся сейчас, либо дело в J либо в днс
wgeniz1
Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:49 | Сообщение # 1091
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


Телевизор j серия sd сериалы не запускаются vip сериалы идут без проблем иногда отставание звука,виджет установлен дважды нормально и через подмену в обоих вариантах одно и тоже.
MaxL
Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:08 | Сообщение # 1092
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0


J serija. Otstovanije zvuka. Ne rabotajut nekotorije funkcijii (poisk v multah, ne staviatsia metki). A tak vrode vsio zapuskajetsia i rabotajet
Bila problema: ne rabotala peremotka v fhd. Nicego ne pomogalo. Resenije: obnovlenije tv do poslednej versii.


Сообщение отредактировал MaxL - Понедельник, 16.01.2017, 20:12
sayrex
Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:06 | Сообщение # 1093
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0


Не запускаются сериалы SD на серии J
gekt0r
Offline
Дата: Вторник, 17.01.2017, 12:46 | Сообщение # 1094
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


подтверждаю, телевизор серии J6200, сериалы SD не запускаются, бесконечно крутится "ромашка" , фильмы и телевизор бесплатные работают
senser
Offline
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1095
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Почему перестали проигрываться сериалы? С кино и ТВ проблем нет.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 73 из 119«127172737475118119»
Поиск: