Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 78 из 120«127677787980119120»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:07 | Сообщение # 1156
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


wgeniz1, на прошивке выше 1412 только через смену днс
Fox1984
Offline
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:00 | Сообщение # 1157
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


извините что такое подмена днс?
Admin
Offline
Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:25 | Сообщение # 1158
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Fox1984, в инструкции написано для J
Al-1
Offline
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:30 | Сообщение # 1159
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


И снова здравствуйте, и опять не от хорошей жизни.

Третий день не работает большая часть ТВ каналов, в частности 1, Росиия1, 24 и т.д., где проблема?
Спасибо.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:44 | Сообщение # 1160
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Al-1, речь о бесплатных каналах или у вас подключен вип 2?
Al-1
Offline
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:48 | Сообщение # 1161
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Вип не подключен, а сейчас ещё и сериалы перестали работать, только фильмы можно смотреть.:(

TV 1000 показывает в полном составе
TNT - нет
1 - нет
НТВ - да
Россия - нет, в полном составе

на некоторых даже нет вращающегося кружочка, просто черный экран, кое-где по центру экрана мелькает красный прямоугольник с надписью "ошибка".


Сообщение отредактировал Al-1 - Воскресенье, 19.02.2017, 23:55
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 07:14 | Сообщение # 1162
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Al-1, у вас скорее всего J серия, если смотрите сериалы советую подключить вип 1, если ещё и тв то вип 2. В вип контент совсем другого формата и работает на всех телевизорах.
Al-1
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:22 | Сообщение # 1163
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, т.е. вы хотите сказать, что я не знаю какой у меня телевизор? На предыдущей странице писал, продублирую, мне не сложно. У меня телевизор - Samsung UE22H5600AKXUA. Кстати TV  и сейчас работает так, как писал в #1161. Если это нормально, то так и напишите, что все каналы только для вип.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:24 | Сообщение # 1164
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Al-1, вы написали что у вас сериалы не работают, а они кроме как на J работают на всех сериях. Каналы все что вы видите бесплатные, я проверю факт не работоспособности.
ssrg
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:58 | Сообщение # 1165
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Al-1 ()
Кстати TV  и сейчас работает так, как писал в #1161. Если это нормально, то так и напишите, что все каналы только для вип.
Я тоже мучился с каналами. На бесплатной версии почти ничего не работает из ТВ.
Более того, когда пытался на ВИП2  запустить канал, который добавил в избранное ещё в бесплатной версии - он не работал. Им бы [администрации] написать, что то типа ФАКа, но, не хотят, почему то. 
Могу, кст, сам такой текст накидать, но я ж, как и все, в потёмках smile
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:01 | Сообщение # 1166
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


ssrg, надо будет сделать, что бы удалялось избранное после покупки вип 2, главное не забыть, а то пока более важных дел много.
ssrg
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:21 | Сообщение # 1167
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
надо будет сделать, что бы удалялось избранное после покупки вип 2
Да это фигня. Просто, если не знаешь - начинаешь шерстить форум, писать сообщения и материть админов smile
я про FAQ говорю. smile
Al-1
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:26 | Сообщение # 1168
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, я писал, что у меня TV не работает, а сериалы - это уже после, сейчас сериалы могу смотреть, а вот TV... Проще перечислить работающие каналы, чем наоборот. >(( Что, кстати, с работоспособностью?
oleg12
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:34 | Сообщение # 1169
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер!Судя по модели телевизора,товарищ,у которого не работают некоторые бесплатные каналы,проживает на Украине.Я то же с Украины.Почти неделю назад подключился к VIP-2,хотел подключиться еще раньше,но сдерживал материальный вопрос.Но после мучений с другими iptv(долго загружаются каналы,частая буферизации,не везде картинка четкая)решился подключиться и пока не жалею.Каналов много разноплановые,разбиты по категориям,каналы подключаются быстро(не надо смотреть на долго вращающийся кружок перед запуском каналов),при просмотре каналов за почти неделю подключения,только несколько раз прервалась на пару секунд трансляция вещания,которое быстро восстановилось(практически отсутствует буферизации,которая доставала на других iptv(дай бог,чтобы и дальше так было), картинка прекрасная,даже каналы не HD качества показывают отлично,хотя есть и много HD каналов.Звук прекрасный,четкий.Есть программа передач,которой по началу не было,но мне администратор подсказал,что нужно обновить прошивку,что я и сделал и Програмка передач появилась.И еще хочу поблагодарить администратора,которого я завалил вопросами,но он мужественно на все мне ответил компетентно.Я смотрел и бесплатный вариант,но там каналов маловато,и действительно не все открывались.Так ,что решать надо лично каждому как смотреть бесплатно или платно,но качественно,у кого как материально(у меня то же лишнего нет,но хочется смотреть телевизор для удовольствия,так как возле него проводишь много времени.Так,что решайте сами.Я не рекламный агент,а простой пользователь Getss TV.Всем удачи!
ssrg
Offline
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:58 | Сообщение # 1170
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата oleg12 ()
простой пользователь Getss TV
Вот именно. Админы, народ, пасаны! ( :-) )
Сделайте FAQ
Хотите - я вам структурирую его?
Я понимаю, вы светится не хотите до поры до времени, но, тем не менее, народ есть и он вас п а л и т.
И будет палить. Нужно делать нормальный сервис, а он - в освещении всех скользких моментов.
Повторюсь, каждому по отдельности - заманаетесь объяснять.
Вот правда, народ не тупой, будет userguide  - будет меньше вопросов, больше предложений и вам проще и народ понимает, что позолоченный роллс-ройс не стоит ожидать. smile


Сообщение отредактировал ssrg - Понедельник, 20.02.2017, 23:58
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 78 из 120«127677787980119120»
Поиск: