Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 86 из 127«128485868788126127»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Online
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
ValDekh
Offline
Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:17 | Сообщение # 1276
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


На всех каналах. Где это можно проверить? И как исправить? Подскажите пожалуйста.
Admin
Online
Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:28 | Сообщение # 1277
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


ValDekh, на сайте speedtest.net выбирайте сервер с России если вы с другой страны, либо дальние регионы от вас если с России.
ValDekh
Offline
Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:52 | Сообщение # 1278
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, С московским сервером "ростелеком" пинг 31 мс, закачка 6.99 Mbps, выгрузка 13,75 mbps.
Admin
Online
Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:57 | Сообщение # 1279
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


ValDekh, сделайте ещё несколько к другим городам, так будет точнее.
ValDekh
Offline
Дата: Вторник, 28.03.2017, 23:07 | Сообщение # 1280
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, Ростов :45 - 8,57 - 14,96
Питер :31 - 30,00- 13,06
Нижний Новгород :36 - 11,96 - 11,03
ssrg
Offline
Дата: Среда, 29.03.2017, 07:05 | Сообщение # 1281
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата AlexRyzhenko ()
Постоянно подвисают каналы на VIP 2 подписке. Wi-Fi сигнал хороший. С чем это связано?
Вот, кст, да. у меня провайдер 2КОМ, 100 М/b, любая закачка - 3 секунды.  6-9 гигабайт сезона сериала с лоста сливается за 2-3 минуты. А каналы подвисают. Причём, в определённых моментах. Если фильм идёт прикольный какой-нибудь. Например, MGM Premium - фильм висит, а рядом канал, типа ТВ1000 русское кино, где фуфел какой то крутят - проблем никаких.
Может, всё-таки, это где то на стороне сигнала проблема?


Сообщение отредактировал ssrg - Среда, 29.03.2017, 07:09
zbarmaley
Offline
Дата: Среда, 29.03.2017, 15:30 | Сообщение # 1282
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер. Дальневосточный. Не запускаются ни фильмы, ни сериалы. Каналы все работают без нареканий. Опять...?

Добавлено (29.03.2017, 15:30)
---------------------------------------------
Заработало. Спасибо.

Admin
Online
Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:37 | Сообщение # 1283
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


Решена проблема с воспроизвелением бесплатных сериалов на Samsung Tizen TV К и J серии, подробности на - getstv.ru Обязательно входите под своим ключом.
AlexRyzhenko
Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:12 | Сообщение # 1284
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, а проблема с рассинхроном аудио известна или она только у меня?
Admin
Online
Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:16 | Сообщение # 1285
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


AlexRyzhenko, у вас, мы такой проблемы не наблюдали.
kolya2142
Offline
Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:22 | Сообщение # 1286
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 2


Vip2 не активируется уже часов 15, а было написано, что в течение 30 мин активируется, не очень удобно получается, если постоянно так долго активируется, то не есть хорошо, хочется, чтоб этот процесс до автоматизации довели, если до сих пор этого нет, а так в целом очень удобный виджет, все нравится.
Admin
Online
Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:23 | Сообщение # 1287
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


kolya2142, напишите свой ключ в ЛС, видимо произошла ошибка, вип отсчитывается с даты активации, а не момента когда нажали кнопку, время не теряется.
wgeniz1
Offline
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:25 | Сообщение # 1288
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день.У меня такой вопрос чтобы  sd сериалы работали надо постоянно запускать getstv.exe ,или я что-то не так делаю .Вчера работали ,сегоня утром нет включил компьютер перезапустил getstv.exe сериалы работают нужно чтобы комп. был всегда включен ?????
Admin
Online
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:19 | Сообщение # 1289
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 0
Репутация: 19


wgeniz1, нет, один раз, но если вы постоянно перезапускаете модем в связи с чем меняются значения сети тогда может понадобиться заново активировать. Напишите свой ключ в ЛС.
wgeniz1
Offline
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:30 | Сообщение # 1290
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо за быстрый ответ.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 86 из 127«128485868788126127»
Поиск: