Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 94 из 115«129293949596114115»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
garry21
Offline
Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:50 | Сообщение # 1396
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
garry21, мы их почти доделали, из-за проблем с фильмами и сериалами задердиваемся.
Благодарствую, админ. Я верил.
С Праздником!
Admin
Offline
Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:51 | Сообщение # 1397
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


garry21, Спасибо, и Вас.
zbarmaley
Offline
Дата: Вторник, 09.05.2017, 16:34 | Сообщение # 1398
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Переустановил. Удалил. Поставил - всё так же. "Видео не доступно"

Добавлено (09.05.2017, 16:34)
---------------------------------------------
Сейчас ещё раз проверил после переустановки - каналы работают, sd сериалы работают - hd сериалы и фильмы - видео не доступно

Managerie
Offline
Дата: Среда, 10.05.2017, 16:58 | Сообщение # 1399
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Уберите с основного экрана кнопку В раздел 18+.
Можете в настройках сделать выбор "показывать" при запуске. Ваш четырёх значный пароль можно обойти если сбросить данные виджета. При запуске раздела появляются интересные кадры фрагментом видео, при том что 18+ не активирован.
Предлагаю:
А. раздел 18+ вынести в отдельный пункт в настройках. И на нем ввести заводской пароль. А дальше выбрать определённые действия.
Б. Не пускать в раздел если не активирована подписка
В. Выпустить виждет без этого раздела.
P.s: не забывайте что в семье есть дети, они очень любопытные и продвинутые т.к. на дворе 21 век.
Admin
Offline
Дата: Среда, 10.05.2017, 17:02 | Сообщение # 1400
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


Managerie, при сбросе настроек пароль 18+ не сбрасывается, установите пароль сложнее.
zbarmaley
Offline
Дата: Четверг, 11.05.2017, 08:13 | Сообщение # 1401
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Admin - я всё же хотел бы услышать что-нибудь и по моей проблеме. Повторюсь - я удалил приложение, поставил его вновь - и до сих пор в разделах "Фильмы" и "HD сериалы" вижу "Видео не доступно". sd сериалы работают. ТВ каналы тоже.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 11.05.2017, 08:15 | Сообщение # 1402
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


zbarmaley, вчера человек обратился и мы с ним разобрались, что блокирует провайдер. Сегодня что нибудь придумаем.
zbarmaley
Offline
Дата: Пятница, 12.05.2017, 15:46 | Сообщение # 1403
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Admin. Спасибо.

Добавлено (12.05.2017, 15:46)
---------------------------------------------
Admin, не знаю Ваша ли работа, или просто совпало - вырубало свет в доме, произошла, соответственно, и перезагрузка роутера - теперь всё работает. Как бы то ни было - спасибо за отзывчивость.

Vitallt
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:54 | Сообщение # 1404
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день,

Установил виджет на 2 телевизорах, на старом Самсунге 2 года назад(вроде J серии) и  на новом недавно (К серии), на обоих всё работает, но на К серии работает в разы быстрее, всё просто летает, а на старом очень медленно, переключения каналов  да и загрузка видео. У меня такой вопрос, это иза моделей телевизоров или возможно иза самого виджета? т.к версии отличаються
Admin
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:56 | Сообщение # 1405
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


Vitallt, я так понял на J вы установили версию которая для телевизоров 2011-2015 года?
Vitallt
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:03 | Сообщение # 1406
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Да, вроде как 0.7 версию без помощи Tizen OS
Admin
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:04 | Сообщение # 1407
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


Vitallt, разница между версией для Tizen очень большая, с технической стороны виджеты разные, если вы установите её на J то будет работать так же хорошо как на К, но к сожалению на J удаляются виджеты после выключения телевизора
Vitallt
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:08 | Сообщение # 1408
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


стоит попробовать. нет риска что удалиться оба? тот что уже стоит и новый
Admin
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:10 | Сообщение # 1409
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 0
Репутация: 18


Vitallt, установочный не удалится, но смысла нету всё равно, новый установочный удалится после перезапуска телевизора.
Vitallt
Offline
Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:15 | Сообщение # 1410
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Ошибочка, телевизор у меня серии D. Как с этими телевизорами обстоят дела? Можно через Tizen ?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 94 из 115«129293949596114115»
Поиск: