Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 96 из 120«129495969798119120»
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:01 | Сообщение # 1426
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


voxz, будут, но не ближайшее время.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:16 | Сообщение # 1427
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Managerie, а что на видео показано? Вы даже не дождались загрузки.
Managerie
Offline
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:21 | Сообщение # 1428
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Писал же что не грузятся Vip-ы. А короткое видео выложил для наглядности чтоб вы поняли что я не преувеличиваю.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:22 | Сообщение # 1429
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Managerie, так вы подождите хотя-бы секунд 10
Managerie
Offline
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:28 | Сообщение # 1430
Осваиваюсь
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Да хоть 5 минут. Результат один. Написал в личку, считаю дальшее общение вести через личку. Иначе нафлудим тут.
like
Offline
Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:48 | Сообщение # 1431
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день! Отличное приложение! Все очень достойно! Молодцы! Возник небольшой вопрос: оплату произвел 25 числа вечером, а доступ закрылся 24 числа вечером след. месяца. Получается выпали сутки. Подправьте пожалуйста
Admin
Offline
Дата: Пятница, 26.05.2017, 13:01 | Сообщение # 1432
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


like, напишите свой ключ в ЛС
Berg
Offline
Дата: Суббота, 27.05.2017, 01:45 | Сообщение # 1433
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


И так значиться... История следующая. Телек Samsung UE32J5205AK, "версия" ПО 1119, сторонние виджеты устанавливаются с флешки. Как ? На флешку скидываем содержимое архива виджета, в папку с любым названием. Заходим в смарт хаб этот ущёрбный, там они появляются, с воткнутой флешкой работают... Телек выключаем, пока он загружается заходим в смартхаб, и видим как они пропадают оттуда, "перевтыкиваем" флешку - они опять появляются. Это предыстория НО !!!. Ставим FORKPLAYER и из его аппмаркета усnнавливаем его самого же, и GetsTV - вуаля ничего никуда не пропадает больше после выключения, всё "фунициклирует", виджеты в телеке (правда при заходе в них за смарт хаба), просит принять соглашение что самсунг ни за что не отвечает, при заходе из "популярных", самсунг не просит Вас отказаться от ответственности ))). Внимание ВОПРОС - ПОЧЕМУ из forkplayer'а виджеты ставятся нормально, а тут какие то гипермега способы придумывают ). И еще в догонку, UE32J5205AK, фильмы работают, мультфильмы работают, сериалы не работают, и написана какая-то отмазка "запустите там на компе какой то экзешник для того чтобы они работали, типа это ограничения ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ), что за сказки ??? Какая разница между воспроизведением фильмов и сериалов )))
Admin
Offline
Дата: Суббота, 27.05.2017, 09:36 | Сообщение # 1434
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Berg, если обновите свой телевизор до последней версии прошивки, поймёте, почему такие способы установки, они то сложные, но не подходят для J, на J только смена ДНС актуальна. Бесплатные сериалы с фильмами ничего общего общего не имеют, у них разные технологии совершенно. А вот ВИП сериалы и фильмы одинаковые, и работают на J серии.
Dexxel
Offline
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:10 | Сообщение # 1435
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 2


Итак.
Что следует сказать в первую очередь: авторы виджета молодцы! Так держать! Спасибо Вам за то что вы делаете и за то что не жадные! Надеюсь все так и останется))

Так... Теперь вступление так сказать..)
Много я излазил сайтов и программ и прочего в мире смарт ТВ. Видел и пробовал дорогое и дешевое. Хорошее и плохое. Удобные и не удобные.)) Три месяца я штудировал эти просторы. Мало? Много ли? Не скажу точно. По моему как для обычного юзера норм. Имхо.

На основании вышесказанного к делу:

Предложения:
1. При переключении телеканалов включённый канал не должен выключаться до включения следующего выбранного.
2. Выбор телеканалов должен осуществляться посредством так называемого "креста" либо есть вариант дериктории. Отдельно список тематик не удобно. Крест --- влево вправо даёт выбор тематики / вверх вниз выбор канала.
3. Хочется видеть временную полоску телепередач.
4. В разделе фильмов хочется видеть в описании или где будет удобнее качество видео. (ТS, BD, DVD.. и проч.)

Неприятные мелочи: ( может и не мелочи)

1. Подвисают HD каналы. Скорость моего интернета 5мбит. Есть проги/виджеты у которых те же самые каналы не подвисают. Которые так же в HD качестве. Не знаю от чего зависит и с чем связано. Не буду углубляться. Достаточно и обычных каналов. Но видимо есть где то минус. (Без обид)
2. Телепрограмма! Отсутствует тв-программа у не малого количества каналов.. Понятно что это труд. Но у основных то киношных то можно нарыть.

Вот. Это пока все что разглядел. Прошу не принимать как критику или кляузу. Это просто дружеское пожелание по улучшению сервиса.

Спасибо!


Сообщение отредактировал Dexxel - Понедельник, 29.05.2017, 14:42
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:25 | Сообщение # 1436
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 18


Dexxel, Спасибо за отзыв.
По предложениям:
1)Сделаем позже не много, сейчас вы можете в полноэкраном режиме вызвать список каналов и листать без остановки видео.
2)В чем не удобство нынешнего варианта?
3)На счёт этого не понял, что за временная полоска?
4) Будет указываться экранка / нет.

По мелочам :
1) 5мбит не может хватать для реального HD, то что вы видели у других явно не HD, на наших HD каналах необходимо 8-12 мбит, зависит от канала.
2) Пополняем по мере возможности.
Dexxel
Offline
Дата: Вторник, 30.05.2017, 07:17 | Сообщение # 1437
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 2


По предложениям:

1. Понял
2. Вызывать кнопкой отдельное окно - потом выбирать тематику. Когда при кресте это может быть в одном окне и лишний раз кнопку не нажимаешь. Может я зажрался конечно)) такое изменение не критично. Но могу прислать рисунки или скрины как это выглядит.
3. Когда листаешь каналы в их телепрограмме под названием телепередачи есть полоска которая заполняется по мере того сколько осталось идти передаче или фильму.
4. Тож уяснил

по мелочам: 

1. Когда выбираю канал hd в маленьком окне тв он показывается полосками. Горизонтальными. Также при включении каналов любых загрузка происходит как то затянуто.. Еще по HD . Я пригляжусь какое разрешение там у конкурентов. Глаз намётан. Понимаю что интернет мой колхозный... 
2. Да понимаю.. Думаю вдруг если не напишу то и не добавят))

Спасибо! 

ПС.. Раздел Сериалы - супер!!

Добавлено (30.05.2017, 07:17)
---------------------------------------------
Да. Вы совершенно правы! Конкуренты хитрят. Убавили разрешение HD каналов до 1280. Вам плюс!

Пойду бить рожу своему провайдеру../

Max1967
Offline
Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:00 | Сообщение # 1438
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день. Не загружается программа, Самсунг серия Е, регион Украина. Подскажите что делать?

Добавлено (01.06.2017, 18:15)
---------------------------------------------
Ещё вопрос если я я снесу виджет, и установлю его по новой ключ не измениться?

Добавлено (01.06.2017, 20:00)
---------------------------------------------
Снес виджет и поставил. Программа не появилась. Что делать?

bestfree
Offline
Дата: Пятница, 02.06.2017, 20:16 | Сообщение # 1439
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Кстати заметил что некторые старые фильмы не работают, например Кактус Джек. Другие не помню, не запоминал, но тоже попадались.
MaxL
Offline
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:15 | Сообщение # 1440
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0


Pojavilas l8 vizmoznos ustanovit na j seriju? ( ne pri pomosi zameni dns)
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Страница 96 из 120«129495969798119120»
Поиск: