Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 1 из 11
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Настройка телевизоров Samsung » смена региона!! КАК
смена региона!! КАК
alex182
Offline
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


помогите поменять регион на смарт Хаб на самсунг сери UE48H6470 SSXX был доставлен с Чехии!!! но при наборе комбинаций "MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка » 2-8-9 перемотка «" нету выбора региона и вобоще как правельно создается учоная запись!!???????? на даном ТВ?!
Admin
Offline
Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Вы выполнили предыдущие пункты http://getsapp.ru/index/region_h/0-19 ?
olbert
Offline
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:42 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Админ, я живу не в России, если поменяю регион на российский, то мой IP же не изменится?
Что будет с российскими виджетами?


Samsung Smart TV UE32F4500AW кабель,оптика 100/100 Мбит/сек
Admin
Offline
Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:07 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


olbert, IP не изменится, а виджеты появятся, виджеты привязаны только к региону, который по умолчанию зависит от страны где куплен.
olbert
Offline
Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:34 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
olbert, IP не изменится, а виджеты появятся, виджеты привязаны только к региону, который по умолчанию зависит от страны где куплен.
Например, я зарегистрировался на сайте sports.ru, но когда хочу посмотреть видео в разделе статистики, открывается черный экран с надписью "Нам очень жаль, но сейчас это видео недоступно для просмотра в вашей стране". Не будет ли так и с виджетами для региона "Россия"?


Samsung Smart TV UE32F4500AW кабель,оптика 100/100 Мбит/сек
Admin
Offline
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:06 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


olbert, смена региона дает доступ к виджетам, но если сам контент привязан к России например, то скорее всего не получится смотреть.
olbert
Offline
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:09 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо! wink

Samsung Smart TV UE32F4500AW кабель,оптика 100/100 Мбит/сек
kuschmir
Offline
Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:10 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Весь вечер сижу и жду,когда же заработает телевизор... сменил регион,а он все грузит и грузит. Кроме интернета ничего не работает.Smart Hub aктуализируется, попробуйте позже... часа два уже. Это так и должно или у меня только так?

Оставайся человеком всегда !!!
Шишкин
Offline
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:12 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


При смене региона TV после включения сервисного меню и выбора OPTION окно LOCAL SET не активно и заменить CIS.UKR на CIS.RUSIA не представляется возможным.Подскажите как выйти из положения.

Добавлено (01.12.2015, 16:12)
---------------------------------------------
Спасибо!


ed-ded shishkin
Admin
Offline
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:43 | Сообщение # 10
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 13


Шишкин, Серия ТВ какая?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Настройка телевизоров Samsung » смена региона!! КАК
Страница 1 из 11
Поиск: