Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Страница 1 из 11
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Предложения и пожелания » Плеер
Плеер
dj-nafanja
Offline
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:01 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5


Админ, подскажи, если ли в планах замена или модернизация плеера?
Хотелось бы, что бы были возможности:
- переключения озвучки во время просмотра (а не с помощью выхода и нового захода)
- включение (выключения) отображения текущего времени (не времени просмотра .. в принципе понятно), если при просмотре ТВ можно как то посмотреть выйдя в список каналов, то при просмотре фильмов и т.п. неудобно выходить из фильма (да-да-да - есть для этого мобильники, часы наручные или настенные - но ситуации бывают разные)
- возможность при включения фильма восстановить просмотр с момента когда был остановлен просмотр.
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:04 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


dj-nafanja, в ТВ можно посмотреть время нажав кнопку info, на счёт остальных пунктов, всё будет постепенно, в очереди много идей.
dj-nafanja
Offline
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:05 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5


Admin, спс за быстрый ответ, с нетерпением буду ждать)
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:07 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


dj-nafanja, отображение времени постараемся быстрее ввести, на данный момент стараемся максимально увеличить количество контента.
mailena
Offline
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:02 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


А еще в категориях фильмов и сериалов фильтр по странам добавьте, пожалуйста (как было раньше в разделе Фильмы).
Admin
Offline
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:08 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


mailena, добавим и в фильмах тоже.
mailena
Offline
Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:52 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, спасибо happy
guma
Offline
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:14 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте, а в вип сериалах можно менять качество во всех контентах? просто некоторый контент зависает хотя выбрано SD качество, до блокировки вип контента все было хорошо. Непонятно почему зависают мульты российские типа смешариков и т.д.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:15 | Сообщение # 9
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 523
Награды: 0
Репутация: 13


guma, в вип сериалах можно менять качество.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Предложения и пожелания » Плеер
Страница 1 из 11
Поиск: