Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
garry21
Offline
Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:04 | Сообщение # 1696
Постоялец
Группа: VIP
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0


Не знаю, писали уже или нет, но вылеты в фильмах через 5-10 сек. на J серии пропали, спасибо.
Скажите, качество в фильмах будет только SD? Бесплатные которые?
Admin
Offline
Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:04 | Сообщение # 1697
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


garry21, да.
ibiruti
Offline
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:55 | Сообщение # 1698
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Плохо работают Вип сериалы и фильмы долго крутится колесико и постоянно зависает
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:32 | Сообщение # 1699
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


ibiruti, у вас с интернетом проблемы. С нашей стороны никаких проблем со скоростью.
ibiruti
Offline
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:47 | Сообщение # 1700
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


Звонил провайдеру делал перезагрузку два раза они сказали что проблема у вас

Добавлено (14.08.2017, 22:47)
---------------------------------------------
Сд сериалы идут на ура

Admin
Offline
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:58 | Сообщение # 1701
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


ibiruti, у нас нет проблем
kolya2142
Offline
Дата: Вторник, 15.08.2017, 00:47 | Сообщение # 1702
Давно я тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2


ibiruti, проблема 99% у  вас, фильмы работают стабильно хорошо, у вас через провод подключение? если нет, то попробуйте через провод временно подключить. Может у вас роутер плохой и режет скорость или провайдер скидывает ответственность с себя!? speedtest пробовали использовать, какие результаты?
killaz
Offline
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:42 | Сообщение # 1703
Активный
Группа: VIP
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0


undefined в категории, эт не определенный жанр?
Admin
Offline
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:43 | Сообщение # 1704
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


killaz, какой фильм?
killaz
Offline
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:57 | Сообщение # 1705
Активный
Группа: VIP
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, фильмы, раздел категории, снизу есть пункт undefined
Admin
Offline
Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:45 | Сообщение # 1706
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


killaz, понял, сейчас разберусь.
ibiruti
Offline
Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:24 | Сообщение # 1707
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


kolya2142, все делал и через провод и так и прошивку обновил на роутере все также и скорость бешеная а фильмы нд торомозят

Добавлено (15.08.2017, 20:24)
---------------------------------------------
Admin, на иви все работает а на вашем тормозят нд фильмы и сериалы

killaz
Offline
Дата: Среда, 16.08.2017, 13:16 | Сообщение # 1708
Активный
Группа: VIP
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0


есть возможность указывать в "фильмах" расширенная или театральная версия фильма? где это уместно соответственно,  было б удобно, пример - Спасатели Малибу / Baywatch, у вас версия 1 час 57 минут (театральная), в сети присутствует версия 02:01:34 (расширенная)
Admin
Offline
Дата: Среда, 16.08.2017, 13:25 | Сообщение # 1709
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


killaz, это сложно реализовать, если только вручную, слишком трудозатратно, если придумаем как автоматически реализовать, то конечно сделаем, а сейчас вы можете без запуска узнать исходя из доступного качества, если есть FHD то 99% что это лицензия.
Admin
Offline
Дата: Среда, 16.08.2017, 13:26 | Сообщение # 1710
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1076
Награды: 0
Репутация: 24


ibiruti, я что могу сделать со своей стороны? У нас на серверах нагрузка с большим запасом.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: