Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
xramus
Оффлайн
Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:20 | Сообщение # 1846
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ВИДЖЕТА ? А ТО У ВАС НА САЙТЕ 8 А ЧЕРЕЗ ФОРК ПЛЕЕР ЕСЛИ СКАЧАТЬ 9
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:21 | Сообщение # 1847
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


xramus, ОБЕ ПОСЛЕДНИЕ.
xramus
Оффлайн
Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:36 | Сообщение # 1848
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
ОБЕ ПОСЛЕДНИЕ.

спасибо за ответ
alexfm3
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:38 | Сообщение # 1849
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день! Подскажите, почему на тв Samsung c-серии не в виджете не показывает тв каналы? Все остальное работает.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:06 | Сообщение # 1850
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


alexfm3, Серия С самая проблемная, много чего не поддерживает. Но вип каналы должны работать, вы же о бесплатных пишите?
alexfm3
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:29 | Сообщение # 1851
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


да, пишу о бесплатных! Какие возможны варианты настройки, или необходимо подождать чтобы Вы поправили виджет?
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:42 | Сообщение # 1852
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


alexfm3, у нас всё нормально, ваш телевизор не поддерживает. С этим ничего не сделать.
alexfm3
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:48 | Сообщение # 1853
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


т.е. серия С в  этом виджете не поддерживает просмотр бесплатных тв каналов?!
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:50 | Сообщение # 1854
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


alexfm3, вам виднее, у нас нету С серии, их впринципе практически нету, меньше 1% из всех, это первая модель Смарт ТВ и самая неудачная
alexfm3
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:51 | Сообщение # 1855
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


ок, спасибо за ответ!
Dexxel
Оффлайн
Дата: Пятница, 24.11.2017, 14:33 | Сообщение # 1856
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Я извиняюсь конечно!) дико извиняюсь)) Админ, будьте добры ответьте пожалуйста: почему когда выходят новые фильмы в разделе кино ( я понимаю от куда они берутся) их качество указано как SD, HQ и HD ??!! Хотя на самом деле они TS с загробным звуком. Лично я смотреть в таком качестве не хочу! Портить только впечатление от фильма. Почему не написать правду что это TS? Что б мне вручную не проверять включая каждый фильм. Нормальный он там или говяшка)) и примерно раз в день я проверяю потом а не появился ли он хотя бы в HD. Потому как в FHD появление видно сразу. Знаю что не все фильмы появятся в FHD. И получается путаница. Всегда приходится самому проверять. Смысл тогда от указания качества..
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 24.11.2017, 15:27 | Сообщение # 1857
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Dexxel, качество указанно для его выбора, какой ещё смысл может быть, а ТС или лицензия , это не качество видео а откуда оно взято. Тоже самое сверху написано Дубляж или название того кто озвучил любительски, естественно если из кинотеатра то это дубляж несмотря ни на что, мы пока не реализовали сортировку по происхождению видео ТС/лицензия, но разработку ведём в этом направлении.
kogra
Оффлайн
Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:58 | Сообщение # 1858
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Как воспользоваться сегодняшней акцией и продлить статус вип1? Уменя статус вип1 до 28.11.17, а хотел бы продлить еще на месяц. Баланс я пополнил, но продлить статус не позволяет пишет ваш статус уже активирован. Как быть?
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:00 | Сообщение # 1859
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


kogra, с учётом того что несколько дней до окончания, продлю вручную, напишите мне в ЛС ключ
ibiruti
Оффлайн
Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:53 | Сообщение # 1860
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0


добрый день а где взять 0.9 версию
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: