Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:55 | Сообщение # 1861
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


ibiruti, зачем она вам?
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:16 | Сообщение # 1862
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Обновлена статья установки приложений на Tizen TV, исправлена проблема с установкой приложения на телевизор - доработан пункт создания проекта. - http://getsapp.ru/ustanov....izen_os
jalal
Оффлайн
Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:54 | Сообщение # 1863
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте! Третий день не работает раздел vip1. Приближается время продления випов.Платить или искать другое приложение?
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:39 | Сообщение # 1864
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


jalal, подробнее опишите в какой момент у вас не работает и что именно, сериалы, фильмы.
jalal
Оффлайн
Дата: Суббота, 02.12.2017, 08:22 | Сообщение # 1865
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Не работают ни вип сериалы, ни фильмы, ни мультфильмы. Пишет сервер временно не доступен. Использую приложение полтора года. До этого нареканий не было. Подобная ситуация была только однажды, но не долго.
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 02.12.2017, 08:49 | Сообщение # 1866
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


jalal, напишите свой ключ в ЛС и попробуйте для начала модем перезапустить.
step_s
Оффлайн
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:09 | Сообщение # 1867
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день !
Блю рей плеер BD-E5500 !
ДО недавнего времени всё работало !
Теперь видео стартует , происходит щелчёк пальцами и крутит круг и всё !
Некоторые , но их очень мало , видео стартуют и работают
Стоит 0,8 версия виджета !
Каналы запускаются !
Что может быть ?

Ещё вопрос в догонку !
В квартире 3 тв , 2шт 48Н6400 , один Samsung 55K6370 и именно на нём виджет стартует только после того , как выдёргиваю его из розетки и снова включаю! Версия виджета 0,8.
Переустанавливал виджет несколько раз уже с разных студио !
Как возможно решить данную ситуацию !?
Ресет роутера не помогает !
Подскажите пож. !


Сообщение отредактировал step_s - Понедельник, 04.12.2017, 23:52
MaxL
Оффлайн
Дата: Вторник, 05.12.2017, 18:35 | Сообщение # 1868
Профи
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0


ne rabotajut seriali. piset: video ne najdeno. vip1. J serija
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:11 | Сообщение # 1869
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


MaxL, ближайшее время заработает.
Lex030
Оффлайн
Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:04 | Сообщение # 1870
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Вопрос как говорится о наболевшем. Зачем выкладывать фильмы с подписью HD, а фактически это обычная экранка со звуком и видео соответствующего качества
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 06.12.2017, 00:00 | Сообщение # 1871
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Lex030, уже отвечал развернуто недавно на этот вопрос. Вы считаете, что видео поток эранки не может быть в HD?
step_s
Оффлайн
Дата: Среда, 06.12.2017, 08:57 | Сообщение # 1872
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Админ , прошу прощение за напоминание о себе !
Забыл написать сразу , у меня проплачен Vip1 и Vip2 именно на 55К6370

В квартире 3 тв , 2шт 48Н6400 , один Samsung 55K6370 и именно на нём
виджет стартует только после того , как выдёргиваю его из розетки и
снова включаю! Версия виджета 0,8.
Переустанавливал виджет несколько раз уже с разных студио !
Как возможно решить данную ситуацию !?
Ресет роутера не помогает !
Подскажите пож. !
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 06.12.2017, 10:03 | Сообщение # 1873
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


step_s, а до перезагрузки что происходит если запустить? Пробовали принудительно выйти с приложения долгим нажатием кнопки назад? У К и М серии сохраняются запущенными приложения, возможно в этом проблема, такого конечно не должно быть, на М серии тестировали и открывается без проблем. Попробуй ещё обновления прошивки проверить
step_s
Оффлайн
Дата: Среда, 06.12.2017, 10:10 | Сообщение # 1874
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Admin
Виджет даже не загружается , просто крутит круг !
Телик прошит последней версией прошивки !
Forkplayer к примеру в той же ситуации грузится !
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 06.12.2017, 10:13 | Сообщение # 1875
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


step_s, если есть возможность пришлите мне видео в вк или фб, так будет более понятно что и как.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: