Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Dexxel
Offline
Дата: Среда, 13.12.2017, 14:14 | Сообщение # 1891
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


О платных вип2
Dexxel
Offline
Дата: Среда, 13.12.2017, 14:15 | Сообщение # 1892
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


С утра было все норм. Вылезло после добавления новых каналов.

телек перезагружал. И через розетку тоже)


Сообщение отредактировал Dexxel - Среда, 13.12.2017, 14:16
Admin
Offline
Дата: Среда, 13.12.2017, 14:25 | Сообщение # 1893
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


Dexxel, скорее всего были временные проблемы из-за обновления. Если в течении дня так же сохранятся проблемы пишите, будем смотреть.
Dexxel
Offline
Дата: Среда, 13.12.2017, 15:47 | Сообщение # 1894
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Ок. Спс!
BW_Tot
Offline
Дата: Среда, 13.12.2017, 19:02 | Сообщение # 1895
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день. Сегодня тупит половина каналов. эфирные и не только.
Не включаються, некоторые все время с того же места включаються, некоторые грузит оч.долго но все равно эфекта ноль.
Admin
Offline
Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:49 | Сообщение # 1896
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


BW_Tot, попробуйте настройки каналов поменять.
oleg2310
Offline
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:01 | Сообщение # 1897
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте , у скажите почему каналыHD показывают без звука ,пишет ошибка ,что то с кодеком
Admin
Offline
Дата: Вторник, 19.12.2017, 07:53 | Сообщение # 1898
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


oleg2310, настройки каналов пробовали изменить?
oleg2310
Offline
Дата: Вторник, 19.12.2017, 17:09 | Сообщение # 1899
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0


да пробовал,ничего не изменилось
Admin
Offline
Дата: Вторник, 19.12.2017, 17:54 | Сообщение # 1900
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


oleg2310, напишите свой ключ мне в ЛС, и какие именно каналы?
zbarmaley
Offline
Дата: Среда, 20.12.2017, 14:25 | Сообщение # 1901
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0


После глобального сбоя всё восстановилось, но уже второй день как минимум- позавчера не проверял - не работают VIP 1 - HDсериалы и фильмы.SD сериалы доступны. Всё железо перегружено. Телевизор обесточивался

Сообщение отредактировал zbarmaley - Среда, 20.12.2017, 17:15
Admin
Offline
Дата: Среда, 20.12.2017, 18:54 | Сообщение # 1902
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


zbarmaley, если у вас С или Д серия такое могло получиться, кое что изменили, перезапустите телевизор.
zbarmaley
Offline
Дата: Среда, 20.12.2017, 21:22 | Сообщение # 1903
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0


Под перезапуском имеется ввиду полное отключение питания от электросети? Делал. Выжидал минут по 10 - без эффекта. Телевизор UE65HU8700
Admin
Offline
Дата: Среда, 20.12.2017, 21:24 | Сообщение # 1904
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


zbarmaley, напишите в ЛС ключ свой
zbarmaley
Offline
Дата: Среда, 20.12.2017, 21:42 | Сообщение # 1905
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0


Любопытный факт - то, что я не смогу посмотреть фильм можно определить по такой фишке - в меню выбора качества нет возможности выбора. То есть - я выбираю фильм, попадаю в меню "Озвучка" - выбираю, скажем "Дубляж" - попадаю в меню "Качество" - и оно пустое. И всегда в таких случаях в разделе фильми - "вечная загрузка на черном фоне", а в разделах "сериалы" сразу выскакивает "видео не найдено". Иногда в таких случаях помогает полное обесточивание - выдёргивание шнура из сети, также на всякий случай перегружаю всё железо - роутер и хаб - телик в сети на витой паре "висит".
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: