Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Dimeon
Offline
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:36 | Сообщение # 1966
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Dimeon, приобретая вип1 вы получаете в большей степени не доступ к качеству FHD, а доступ к контенту. В Вип1 доступны практически все существующие озвучки для сериалов, российские сериалы и фильмы не заблокированны. Каналы в HD смотреть не получится с вашей скоростью. Вип1 могу активировать на сутки для тестирования.
Было бы очень неплохо. У меня на днях окно по работе выпадает, хотел бы протестить. Что от меня для этого нужно?
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:42 | Сообщение # 1967
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


Dimeon, ключ мне в ЛС напишите и на какой день
Dimeon
Offline
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:55 | Сообщение # 1968
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Dimeon, ключ мне в ЛС напишите и на какой день
Ok
Dexxel
Offline
Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:37 | Сообщение # 1969
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Здравствуйте. Админ, я извиняюсь конечно. Но зачем нам нужно Polska телевидение? Для количества?)

( в частности категория фильмы)
Admin
Offline
Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:39 | Сообщение # 1970
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


Dexxel, у нас пользователи во всём мире.
Dexxel
Offline
Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:58 | Сообщение # 1971
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Вопрос снят.
Dexxel
Offline
Дата: Среда, 17.01.2018, 18:06 | Сообщение # 1972
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Админ, здравствуйте. Сразу не пинайте - вопрос серьезный. Как отделить наши (Российские каналы) от не наших. И для чего. 

Очень не удобно. Когда все каналы в одном списке. Зачем мне например нужны каналы которые я не буду смотреть.. Верно? Никому не нужны. скажете что есть избранное?? Есть, не спорю. Но если я буду добавлять все нужные мне каналы в избранное то там потом потеряют свою силу категории.. Зачем тогда они нужны(категории)??

варианты: либо давайте отсеем каналы по странам. Либо давайте сделаем возможность удаления каналов пользователем.( или перенесение в папку ненужные). Либо в избранном введём тоже категории. 

Так как сейчас - дело не пойдёт. Не удобно..!
Admin
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:27 | Сообщение # 1973
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Награды: 0
Репутация: 24


Dexxel, Категории по странам без смысленно делать, в тех же каналов на Русском будет несколько сотен, пользоваться не будут, а вот категории в избранном вполне имеет место быть, реализуем после других, более важных и нужных обновлений. Я Вам в ЛС написал сообщение на другую тему.
smartTV
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:07 | Сообщение # 1974
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


здравствуйте,
при перетаскивании файлов в тизен студио - желтый треугольник на файле config.xml.
Затем ошибка. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Dexxel
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:10 | Сообщение # 1975
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Здравствуйте, smartTV. Не совсем понимаю, как Вы тут оказались со своим вопросом. Тут тема обсуждения - виджет GetsTV. Кстати на сайте в инструкции для TizenTV все подробно описано. И желтый треугольник это нормально.

Сообщение отредактировал Dexxel - Четверг, 18.01.2018, 20:15
aleanis
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:40 | Сообщение # 1976
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте,

Вроде бы видел тут на форуме (ни как снова не найду) что можно переключать звуковые дорожки.
Это только на фильмах, или можно на ТВ каналах тоже?
Подскажите пожалуйста как это сделать.
VIP2 активен.

Спасибо.
Dexxel
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:44 | Сообщение # 1977
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Aleanis, здравствуйте! Переключение озвучек не предусмотрено на ТВ. Это только для вип1. Фильмы и сериалы.
aleanis
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:51 | Сообщение # 1978
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо Dexxel

т.е. в VIP2 - фильмы и сериалы это не активно?
И как переключать, подскажите пожалуйста.

Спасибо
Dexxel
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1979
Профи
Группа: Знаток
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 7


Aleanis, вам нужно оплатить подписку вип1 на фильмы и сериалы. После активации вип1 в фильмах и сериалах появится выбор качества и озвучки. Вы сразу заметите как выбирать.

вип2 это только телевидение.


Сообщение отредактировал Dexxel - Четверг, 18.01.2018, 20:56
aleanis
Offline
Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:00 | Сообщение # 1980
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Dexxel, большое спасибо , буду пробовать
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: