Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
korek
Offline
Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:27 | Сообщение # 2086
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата MaxL ()
добрый день.а можно гденить глянуть на список  каналов (випТВ)?
как долго будет идти акция на випТВ?
спасибо
автивация на удивление моментальная! МОЛОДЦЫ
Tinika
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 00:30 | Сообщение # 2087
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


А почему когда я активировала vip у меня пропали каналы которые были бесплатными, например нст. Канал paramount channel не работает и каналов всего не 150 а 128. Прошу пояснить.
Admin
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 07:47 | Сообщение # 2088
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


Tinika, 150 с каналами 18+, если канал не работает, значит на первоисточнике какие то проблемы. Добавим нст, видимо забыли про него.
Admin
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 08:01 | Сообщение # 2089
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


MaxL, здравствуйте, вот список каналов на данный момент https://getsapp.ru/ch_list.xlsx 
Сниженная цена будет пока не наберётся достаточное количество пользователей, исходя из этого определим окончательную цену VIP TV. Подход совершенно другой в отличии от VIP2, поэтому нужен анализ.
Apsent
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 08:07 | Сообщение # 2090
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Приветствую! Архив каналов имеется?
Admin
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 08:33 | Сообщение # 2091
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


Apsent, здравствуйте, нет.
MaxL
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 15:58 | Сообщение # 2092
Активный
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0


добрый день.
ссылка которую вы дали не работает. пишет ошибка 404
спасибо
Admin
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 16:05 | Сообщение # 2093
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


MaxL, исправил.
nmouse
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 18:08 | Сообщение # 2094
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Tinika, 150 с каналами 18+, если канал не работает, значит на первоисточнике какие то проблемы. Добавим нст, видимо забыли про него.
Канал National Geographic HD и Viasat Natural/Viasat History HD идут на английском.
Кстати, а не будет каналов Viasat Nature, Viasat Explorer, Viasat History, TV1000 Action, TV1000 Русское кино, TV1000 в HD? Если честно, то видел их только у Ростелекома и в их VOD сервисе.

Плюс. В описании VIP2 есть указание на наличие UHD каналов: когда планируется?
Admin
Offline
Дата: Среда, 28.03.2018, 18:12 | Сообщение # 2095
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


nmouse, со временем будем добавлять в VIP TV самые востребованые каналы, про uhd имеете ввиду появление в VIP TV?
nmouse
Offline
Дата: Четверг, 29.03.2018, 03:05 | Сообщение # 2096
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
про uhd имеете ввиду появление в VIP TV?
Наверное. Захожу в раздел VIP, далее вкладка VIP2. В описании: "доступ к более 900! каналам, в том числе 200 HD и UHD".
Активировал, но UHD не нашел.

Кстати, спасибо, что починили переключили на русский звук National Geographic HD и Viasat Natural/Viasat History HD.
И сериал Криптон починился.
gluia
Offline
Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:32 | Сообщение # 2097
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Доброе утро. Хочу активировать вип тв. Какая цена в гривнах?
Admin
Offline
Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:52 | Сообщение # 2098
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


nmouse, вы меня окончательно запутали. Пишете что каналы не работают в VIP TV, потом что у вас Vip2 и нету uhd каналов. Так что у вас на самом деле подключено?
Admin
Offline
Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:53 | Сообщение # 2099
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 0
Репутация: 24


gluia, по курсу конвертации если через WebMoney, через PayPal вы вводите сумму в рублях, и оплачиваете уже любой валютой.
nmouse
Offline
Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:33 | Сообщение # 2100
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
nmouse, вы меня окончательно запутали. Пишете что каналы не работают в VIP TV, потом что у вас Vip2 и нету uhd каналов. Так что у вас на самом деле подключено?
Получается, что я тоже запутался.
Думал, что VIP TV - это же самое, что VIP 2, т.е. опция, которая подключает нормальные ТВ каналы.
Сценарий такой: Выбирал в главном меню VIP, далее щелкнул на продлить VIP2, у него в описании есть следующий текст "доступ к более 900! каналам, в том числе 200 HD и UHD".
Подключил VIP 2, среди каналов не нашел UHD каналов.

Еще, VIP TV - это отдельная опция в виджете getsTV или это отдельный виджет?
Просто пункта VIP TV в виджете getsTV я не нашел.

У меня LG 2016 года на WebOS.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: