Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт Виджеты Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Offline
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 26.04.2018, 18:57 | Сообщение # 2146
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


lapa, какая-то проблема с вашей стороны, может скорость интернета очень упала.
Arthur
Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 10:14 | Сообщение # 2147
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте, вчера появилась проблема с Симпсонами, при заходе зависает телевизор, на какое то время. Все остальное работает как обычно.
Admin
Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 10:39 | Сообщение # 2148
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


Arthur, попробуйте удалить все меткив настройках.
Arthur
Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:52 | Сообщение # 2149
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, спасибо, удалил и все заработало

Сообщение отредактировал Arthur - Понедельник, 30.04.2018, 13:01
Sid007
Offline
Дата: Вторник, 01.05.2018, 11:00 | Сообщение # 2150
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день ! Только что прекратили работать каналы, пишет канал не найден.

Вот сейчас заработали.


Сообщение отредактировал Sid007 - Вторник, 01.05.2018, 11:27
Arthur
Offline
Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:16 | Сообщение # 2151
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


К сожалению, всё повторилось, только с другим сериалом.
EduardChA
Offline
Дата: Среда, 02.05.2018, 07:39 | Сообщение # 2152
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый всем,может тут подскажут гетс 8 на флэшке,подключены випы 1,2,+18,буквально дня 4 стал терять сервер при попытке воспользоваться поиском.телевизор самс Н серии,сбрасывал настройки по умолчанию,фармил флэшку,качал новый архив и тд безрезультатно.Без поиска виджет становится не нужным,так как даже листание фильмов приводит к вылету  и появлении надписи сервер недоступен.
Admin
Offline
Дата: Среда, 02.05.2018, 11:23 | Сообщение # 2153
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


EduardChA, я вам скинул в ЛС ссылку на проверку.
yuiopy35
Online
Дата: Среда, 02.05.2018, 21:29 | Сообщение # 2154
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте! Не работают каналы ТВ вип1
Сериалы и фильмы вип1 работают нормально.
ТВ UE55D7000
Помогите пожалуйста!
Admin
Offline
Дата: Четверг, 03.05.2018, 08:01 | Сообщение # 2155
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


yuiopy35, в вип1 не входят телеканалы, только бесплатные.
Apsent
Offline
Дата: Четверг, 03.05.2018, 08:42 | Сообщение # 2156
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго утра!
1) Когда вы вернете\сделаете трейлеры?
2) На андроид есть какие то сроки\даты когда планируете выпустить для них релиз?
Admin
Offline
Дата: Четверг, 03.05.2018, 08:58 | Сообщение # 2157
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


Apsent, 1) С ними возникли проблемы, пока очередь не дошла.
2) На данный момент нет информации
yuiopy35
Online
Дата: Четверг, 03.05.2018, 11:49 | Сообщение # 2158
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
yuiopy35, в вип1 не входят телеканалы, только бесплатные.
Не правильно описал ситуацию.
Подключено вип1 и випТВ. Сариалы и фильмы работают а вот ТВ ни один канал не показывает.
Admin
Offline
Дата: Четверг, 03.05.2018, 11:52 | Сообщение # 2159
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1093
Награды: 0
Репутация: 24


yuiopy35, напишите свой ключ в ЛС и вопрос, запускаете из избранного или общего списка?
yuiopy35
Online
Дата: Четверг, 03.05.2018, 12:04 | Сообщение # 2160
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
yuiopy35, напишите свой ключ в ЛС и вопрос, запускаете из избранного или общего списка?
Из общего списка. Ключ отправил в ЛС
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: