Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 22.08.2018, 09:15 | Сообщение # 2281
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


medik333, средства на счёте, для активации вам нужно нажать кнопку.
medik333
Оффлайн
Дата: Среда, 22.08.2018, 09:34 | Сообщение # 2282
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


ок.
деньги на балансе.жду активации.    СПАСИБО
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:54 | Сообщение # 2283
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Решил попробовать виджет , установил через webOS TV.Сначала работали все каналы которые были доступны ,на следующий день решил подключить VIP-2 . Зашел в приложение , а каналы все перестали работать , буквально на пару секунд запускаются и все .Вот теперь думаю . а стоин оно того. Живу на Украине и установил ваш виджет только ради тв .Может что подскажите.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:56 | Сообщение # 2284
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


dukati, поменяйте настройки каналов
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:00 | Сообщение # 2285
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Не понял , как их поменять . В самом приложении ?
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:01 | Сообщение # 2286
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


dukati, да, в разделе тв, внизу есть обозначения кнопок
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:10 | Сообщение # 2287
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Да и еще в разделе фильмы не отображаются  обложки фильмов .Настройки каналов так и не нашел , в низу есть только +10 каналов, на весь экран , в избранное , назад. Все равно спасибо за быстрое реагирование .
scorp1983
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:33 | Сообщение # 2288
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Доброе время суток! Хотел узнать почему не работает поиск в разделе мульт и фильмы. Пишет ни чего не найдено, хотя этот фильм или мульт есть в приложении.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:20 | Сообщение # 2289
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


scorp1983, поиск временно недоступен.
dukati, у вас точно вип2 активен? Напишите свой ключ мне в ЛС.
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:29 | Сообщение # 2290
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Нет вип 2 я не активировал потому что не работают каналы , я же писал что хотел подключить вип 2  но так как бесплатные каналы перестали сегодня работать , я пока  думаю . или может что бы кналы заработали надо подключать какой  нибудь вип ?
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:31 | Сообщение # 2291
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


dukati, вы так написали, я подумал что у вас ВИП2 активен, активируйте вип2, он точно будет работать, с бесплатными связи нет у вип каналов.
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:44 | Сообщение # 2292
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Сейчас для пробы активирую vip tv
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:46 | Сообщение # 2293
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


dukati, виптв и вип2 тоже отличаются технологиями.
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:56 | Сообщение # 2294
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


активировал вип 2 жду результата
dukati
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:15 | Сообщение # 2295
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


Результат пока радует ,  каналы работают без нареканий .Вопрос - что в настройках каналов означает " с HLS и без HLS " Просветите безграмотного   biggrin
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: