Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:50 | Сообщение # 2296
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


dukati, это для тех у кого hls не поддерживается или некорректно работает, с ним каналы быстрее запускаются и стабильнее работают
zbarmaley
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 08:14 | Сообщение # 2297
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день! Продолжительное время (недели 2 как минимум) не работает поиск ни в разделе "Фильмы", ни в "Сериалах". Видел, что такие жалобы есть, но как вылечить не уяснил. Прошу научить/объяснить.
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:37 | Сообщение # 2298
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


zbarmaley, поиск перестал работать позавчера, вчера вечером восстановили работу, сейчас нормально.
zbarmaley
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:42 | Сообщение # 2299
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0


Да. проверил. Работает. Спасибо!
decuero
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:54 | Сообщение # 2300
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго дня. Установил на LG виджет через DNS на webOS. Поставил сразу же Vip 1, всё круто, всё хорошо, но есть одно НО. Переключиться на ВИП я не могу, в меню я просто не нашёл этой кнопки переключения, CH и красной кнопки. Хотелось бы узнать, возможно ли излечить?
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:56 | Сообщение # 2301
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


decuero, на LG автоматически переходит на вип,поэтому кнопки нету, в Самсунг пока разделы разные, в новом обновлении тоже будет общий.
decuero
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:01 | Сообщение # 2302
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
decuero, на LG автоматически переходит на вип,поэтому кнопки нету, в Самсунг пока разделы разные, в новом обновлении тоже будет общий.

Просто у меня список не изменился после подключения ВИП в сериалах.
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:03 | Сообщение # 2303
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


decuero, я про это и говорю, на LG список один, на Самсунг нет. Поэтому и перехода нету между разделами. Содержание озвучек и качества видео разное между вип и бесплатными.
decuero
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:12 | Сообщение # 2304
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
decuero, я про это и говорю, на LG список один, на Самсунг нет. Поэтому и перехода нету между разделами. Содержание озвучек и качества видео разное между вип и бесплатными.

Так, это я понял, что список один, а таких сериалов как Табу, Игра престолов вообще нет? Я просто ожидал увидеть другой список сериалов)
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:16 | Сообщение # 2305
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


decuero, на главной конечно их не будет сейчас, потому что серий новых давно не входило, поиском пользуйтесь.
decuero
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:19 | Сообщение # 2306
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
decuero, на главной конечно их не будет сейчас, потому что серий новых давно не входило, поиском пользуйтесь.

Я Вас понял, спасибо большое!
dukati
Оффлайн
Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:32 | Сообщение # 2307
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0


В категории фильмы , сериалы и мультфильмы не отображается обложки фильмов только названия . Подскажите в чем может быть проблема .
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:33 | Сообщение # 2308
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


dukati, напишите свой ключ в ЛС.
registriren
Оффлайн
Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:59 | Сообщение # 2309
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Давно ищу сервис с фильмами с многоканальным звуком, сегодня попробовал виджет, все понравилось - на фильме аватар звук 5.1! На радостях приобрел vip1, включаю тот же аватар (и другие фильмы) а звук теперь только 2.0. Что нужно сделать, чтобы всегда получать многоканальный звук?
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:33 | Сообщение # 2310
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


registriren, проверим данный факт и сообщу вам.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: