Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:48 | Сообщение # 2356
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


gmx, на части каналов есть проблемы, исправляем.
gmx
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 21:34 | Сообщение # 2357
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


OK
slawa
Оффлайн
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 15:47 | Сообщение # 2358
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


а почему не все сериалы есть в випе? просто я со своим белорусским айпи не могу смотреть российские сериалы, такие как, сашатаня, гранд (2018), стенд ап, можно российские тоже в вип раздел добавить?
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 20:47 | Сообщение # 2359
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


slawa, stend up и сашатаня есть
finn
Оффлайн
Дата: Суббота, 22.09.2018, 10:26 | Сообщение # 2360
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Просьба помочь. Не могу разобраться с виджетом.
Иногда бывает,что виджет загружается, а контент не воспроизводится. просто черный экран.
Фильмы и мультики. ТВ работает.
И еще не работает перемотка при просмотре фильмов.
Спасибо.
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 22.09.2018, 10:32 | Сообщение # 2361
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


finn, здравствуйте, напишите свой ключ в ЛС мне, чёрный экран я так понял именно когда нажимаете воспроизвести?
gmx
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 02:00 | Сообщение # 2362
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


1-й канал все еще подвисает. помогает только переключение на другой канал и затем возврат. стс сегодня подвисал 2 раза в течении 5 минут. потом 3 часа без проблем. а с 1-м беда. каждые 10-15 минут
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:52 | Сообщение # 2363
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


gmx, мы постоянно улучшаем качество вип тв, вчера обновляли, сегодня подобные проблемы актуальны?
gmx
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:29 | Сообщение # 2364
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


да. в 13:00 мск зависали все новостные каналы. секунд 10 показывают, а потом Network disconnected.

после 2 начальных сбоев стс работает уже 1,5 часа.
gmx
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:41 | Сообщение # 2365
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


так, сейчас вообще все каналы виснут через 10 секунд. пожалуйста исправьте. сегодня футбол в 19:00 мск. ради него я и сделал подписку
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:45 | Сообщение # 2366
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


gmx, сейчас смотрим в чём причина.
LocaOd
Оффлайн
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:37 | Сообщение # 2367
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго времени суток.. у меня проблема.. Оплатил ВИП2 .. Первые два дня все отлично работало.. Со вчерашнего дня половина каналов перестала прогружаться..Долго грузится, затем выбивает слово Ошибка: .. В чем проблема может быть?
gmx
Оффлайн
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 23:22 | Сообщение # 2368
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


россия 1 виснет целый день
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 25.09.2018, 09:16 | Сообщение # 2369
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


LocaOd, попробуйте настройки каналов сменить.
evgesha87
Оффлайн
Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:59 | Сообщение # 2370
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго дня всем. Не работает перемотка в фильмах, сериалах на телевизоре samsung NU серии, при том что на серии K все замечательно! Gets ТV установлен через SDK. Прошу помощи
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: