Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Награды: 0
Репутация: 25


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Izlom
Оффлайн
Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:42 | Сообщение # 2506
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Они отдыхают, а мы страдаем)))
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:47 | Сообщение # 2507
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Награды: 0
Репутация: 25


Серьезные проблемы возникли. Нужно было восстанавливать, поэтому времени не было. Сейчас восстанавливаем потихоньку. Все VIP будут продлены!
wektor55
Оффлайн
Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:13 | Сообщение # 2508
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4


Цитата viktorwe ()
Да, это видимо общая проблема, со вчерашнего вечера перестало работать:(Год работало отлично:)
Не год, а больше, я это приложение с 2015 года смотрю и больших проблем не было, а если что и случалось, то исправлялось быстро. Админу и хозяину виджета, респект.
viktorwe
Оффлайн
Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:09 | Сообщение # 2509
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


У меня год с момента установки, проблемы минимальные и быстро решаемые. если у вас с 2015 то вообще супер, разработчики молодцы, отличный виджет!
Natalya82
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:53 | Сообщение # 2510
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Всем привет, недавно узнал что можно пользоваться теликом без компа и телефона))))Спасибо вам огромное, буду запускать его на всех теликах и у всех друзей.
Само приложение удобное, но узаю только 2 день.
Всем спасибо за работу, в процессе буду отписываться.
wektor55
Оффлайн
Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:44 | Сообщение # 2511
Давно я тут
Группа: VIP
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 4


Здравствуйте. После збоя приложения, в избранном,многие фильмы и сериалы не запускаются. Если включить фильм или сериал  в самом приложении, они работают, а перенесёшь в избранное, уже не работают. ( например фильм "Т-34", или сериал "Другие") Телевизор ES

Сообщение отредактировал wektor55 - Вторник, 29.01.2019, 11:45
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:38 | Сообщение # 2512
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Награды: 0
Репутация: 25


wektor55, есть такая проблема, пока не выяснили из-за чего.
dusik1964
Оффлайн
Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:20 | Сообщение # 2513
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Фильм доступен в рамках VIP1 - это что?
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 09:51 | Сообщение # 2514
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


всем привет у меня до сих пор не работает приложение. у всех так? запускаться запускается но дальше все... не реагирует на пульт
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 10:51 | Сообщение # 2515
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Награды: 0
Репутация: 25


ElektronVP, какое устройство и способ запуска?
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 11:16 | Сообщение # 2516
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


Samsung mu6400 tizen
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 11:39 | Сообщение # 2517
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Награды: 0
Репутация: 25


ElektronVP, на вашем вообще не должно быть проблем, когда запускаете что видите?
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 12:59 | Сообщение # 2518
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


когда запускаю запускается меню выбора как обычно фильмы сериалы мультфильмы тв и настройки с вип и все пульт не реагирует
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 13:00 | Сообщение # 2519
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1287
Награды: 0
Репутация: 25


ElektronVP, а вы выходили из приложения после сбоя? Что бы выйти нужно зажать кнопку назад пока не выйдет.
ElektronVP
Оффлайн
Дата: Среда, 30.01.2019, 13:07 | Сообщение # 2520
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


ну естественно иначе оно висит постоянно и я не могу никуда зайти
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: