Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1457
Награды: 0
Репутация: 28


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.

Обсуждение GetsTV версии 2.0 в другой теме - https://getsapp.ru/forum/12-203-1
funni_niki
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:19 | Сообщение # 2626
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, заметил глюк такой: входишь в прогу, и пока не зайдешь в вип окно фильм нельзя включить.
а еще у меня кино не обновляется как был аквамен первым так весь месяц и простоял.
Bobis
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:30 | Сообщение # 2627
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго дня. Ползуюсь виджетом уже больше года, недавно начались какие-то глюки - после заставки GetsTV фильм не загружается. Значок загрузки крутится, и ничего не происходит. Это не во всех фильмах, но во многих. Как можно избавиться от этого неприятного момента?
Телевизор Samsung (версию не помню), версию виджета вообще не знаю, где посмотреть.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:41 | Сообщение # 2628
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1457
Награды: 0
Репутация: 28


Bobis, 2.0 не может быть, так а как вышла меняше месяца назад.
Bobis
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:05 | Сообщение # 2629
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, Только что установил 2.0 - в разделе фильмы и в разделе сериалы не отображаются картинки. Интерфейс после 0.8 не очень удобный. Каналов ТВ стало меньше. (((

И, я так понимаю, старая версия обновилась до 0.9. Проверил на фильме, который еще позавчера не хотел прогружатсья - сейчас воспроизведение пошло. Если столкнусь еще раз с какой-то проблемой - отпишусь.

А как сделать, чтобы в 2.0 отображались картинки к фильмам?


Сообщение отредактировал Bobis - Воскресенье, 10.03.2019, 15:17
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:07 | Сообщение # 2630
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1457
Награды: 0
Репутация: 28


Bobis, vpn на модеме установить, у вас в старане значит Российские сервера заблокированы
lapa
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:45 | Сообщение # 2631
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Админ, помогите пожалуйста!!!
Я удалила виджет, чтобы обновить, но у меня теперь ничего не получается! При установке, после ввода IP Setting, пишет User Apps Sync is requested, и виджеты не появляются.
Что мне делать?
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:43 | Сообщение # 2632
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1457
Награды: 0
Репутация: 28


lapa, через наш ip?
lapa
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:22 | Сообщение # 2633
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Админ! У меня все получилось и заработало!! Огромное, огромнейшее спасибо!!!!
lapa
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 19:51 | Сообщение # 2634
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Это снова я %)
Админчик, у меня установился Гетс только по вашему айпи. А если я устанавливаю со своего айпи со Смартбокса, то ничего не происходит. У меня кроме Гетса в смартбоксе ещё есть другие виджеты. Если прописываю левый айпи (из инета), виджеты устанавливаются, но не те, какие мне нужны. А те, которые у меня в компе, с моего айпи не устанавливаются. :(
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как мне это исправить? Буду вам премного благодарна!!!!
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 19:53 | Сообщение # 2635
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1457
Награды: 0
Репутация: 28


lapa, устанавливайте по этой инструкции Ссылка
lapa
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 19:57 | Сообщение # 2636
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Щас попробую! Спасибо огромное!
lapa
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 21:47 | Сообщение # 2637
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Дорогой Админ!
Огромное спасибо! love У меня все получилось, и без Вашей помощи я бы не справилась! 
Спасибо за наш любимый Гетс, пусть и дальше улучшается и радует нас любимыми фильмами и новинками  yes 
Желаю Вам счастья, процветания и больше количество зрителей!  flower
ivan1989
Оффлайн
Дата: Вторник, 12.03.2019, 15:36 | Сообщение # 2638
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


как войти пишет неверный ключ
magadeoz
Оффлайн
Дата: Четверг, 14.03.2019, 06:41 | Сообщение # 2639
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите пожалуйста, может я пропустил как обновится, у меня lg tv запущен через Dns как висели в фильмах первыми Хроники хищных городов так до сих пор висят.Сериалы не показывают вообще.Где Обнова я её не вижу.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:08 | Сообщение # 2640
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1457
Награды: 0
Репутация: 28


magadeoz, на LG ещё не было обновления
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: