Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.

Обсуждение GetsTV версии 2.0 в другой теме - https://getsapp.ru/forum/12-203-1
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 19.11.2019, 20:41 | Сообщение # 2761
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


tumencev_st, в максимальном качестве всегда запускается сейчас, если получится сделаем по выбору качество
Lika
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 08:35 | Сообщение # 2762
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Доброе утро, судя по сообщению, версия для старых самсунгов восстановлена, но у меня, что-то пошло не так...
Может нужно что-то переустановить или обновить на самом телевизоре?
ВИП1 активирован. При выборе фильма, сериала или мультфильма появляется черное окошечко с сообщением что видео не найдено.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 09:13 | Сообщение # 2763
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Lika, у вас Е или Д серия? восстановлен только версия 0.8
Lika
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 09:29 | Сообщение # 2764
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Lika, у вас Е или Д серия? восстановлен только версия 0.8

Добрый день, у меня самсунг 2012 или 2013 года, и кажется это Е (если не ошибаюсь)и версию приложения мне устанавливали 0,8.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 09:53 | Сообщение # 2765
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Lika, если 0.8 то работало, у вас 0.9 наверно
Lika
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 11:21 | Сообщение # 2766
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Lika, если 0.8 то работало, у вас 0.9 наверно
Если честно, не очень я разбираюсь в этом wacko мне нужно обновление скачать? Есть инструкция на сайте? Спасибо за ответ (мне устанавливал человек, с которым связи нет sad )
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 11:27 | Сообщение # 2767
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Lika, инструкции на сайте для каждого тв
Lika
Оффлайн
Дата: Среда, 20.11.2019, 12:01 | Сообщение # 2768
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Lika, инструкции на сайте для каждого тв
Да, я увидела, спасибо) Попробую переустановить.
Atep69
Оффлайн
Дата: Четверг, 21.11.2019, 19:31 | Сообщение # 2769
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер! Подскажите, почему на тв Samsung D-серии не показывает тв каналы? Все остальное работает.
пьяная_панда
Оффлайн
Дата: Пятница, 22.11.2019, 05:16 | Сообщение # 2770
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день, приложение перестало запускаться на д серии. Крутится загрузка как на версии 2.0
Sergey7
Оффлайн
Дата: Пятница, 29.11.2019, 19:49 | Сообщение # 2771
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день. У меня версия до GetsTV 0.8 (точно не помню) Перестал обновляться список фильмов и при попытке просмотра фильма, пишет не доступно. Примерно до осени работало номально. Каналы работают нормально. Это из-за версии плеера или почему так стало?

Сообщение отредактировал Sergey7 - Пятница, 29.11.2019, 19:51
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 29.11.2019, 20:23 | Сообщение # 2772
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


Sergey7, потому что 2.0 уже год как вышла, а вы до сих пор не установили её
greg
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:19 | Сообщение # 2773
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день.Не могу зайти в аккаунт на телевизоре - пишет что неверный логин-пароль
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:42 | Сообщение # 2774
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1716
Награды: 0
Репутация: 31


greg, на адрес сайта который указан в приложении под формой входа обратите внимание
gluia
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:05 | Сообщение # 2775
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день. На телевизоре установлено два приложения. Сегодня пополнила баланс, пополнилось приложение 2.0. Можно остаток перекинуть на другое приложение?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: