Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.

Обсуждение GetsTV версии 2.0 в другой теме - https://getsapp.ru/forum/12-203-1
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 16:05 | Сообщение # 2776
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


gluia, пополняется то, что вы выбрали. Перенести с ключа на ключ можно, напишите с какого и на какой ключ в ЛС.
gluia
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 18:35 | Сообщение # 2777
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


Написала в личку
ramon
Оффлайн
Дата: Четверг, 12.12.2019, 19:53 | Сообщение # 2778
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0


Доброго вечера. Хотел посмотреть "клан сопрано", но поиск в вип сериалах не находит, дибо пишет сервер недоступен, либо ничего не находит. Он вообще там есть (этот сериал)? Просто, как мне кажется, это проблема по всему приложению, в поиске в фильмах (если искать какой нибудь фильм), тоже пишет что сервер не доступен  или ничего не находит. Версия getstv старая.

Сообщение отредактировал ramon - Четверг, 12.12.2019, 19:54
bkontai
Оффлайн
Дата: Суббота, 21.12.2019, 19:19 | Сообщение # 2779
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день! Подскажите как управлять гетс тв 2.0 на lg телевизорах. Не можем найти перемотку, назад. Да и активация вип тв идет уже третий час, хотя деньги списаны сразу
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 21.12.2019, 19:54 | Сообщение # 2780
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


bkontai, влево нажимаете на ползунке прогресса, переходит назад. Активировация не должна быть сразу
Arthur
Оффлайн
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 17:38 | Сообщение # 2781
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте! Вип сериалы так и будут запускаться в максимальном качестве? Из-за плохого интернета, смотреть невозможно. И конечно же с наступающим новым годом!
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:00 | Сообщение # 2782
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Arthur, что вам мешает качество ниже выбрать?
Apofis69
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:56 | Сообщение # 2783
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Подключил VIP1 Аниме вообще не могу найти в отличии от SD, смотрел бы и так но звук ужас, и на многих сериалах  нет картинок (Хлопушка-нумератор) очень не удобно.
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 22:05 | Сообщение # 2784
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Apofis69, в вип в старой версии нет аниме.
Inna82
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 22:41 | Сообщение # 2785
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте. Невозможно смотреть фильмы, все время подгружает. Приходится выключать и искать в интернете на прямую :(
Apofis69
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 22:42 | Сообщение # 2786
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Сейчас попробовал переустановить, устанавливает 0.9 версию, а не 0.8 это все равно? И про нас счастливчиков 1% есть ли новости по версии 2.0 или уже не стоит отслеживать форум, так как время прошло много.

Сообщение отредактировал Apofis69 - Пятница, 03.01.2020, 22:44
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:04 | Сообщение # 2787
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Apofis69, только 0.8 работает из старых. 2.0 не поддерживается на старых и не получится.
Apofis69
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:13 | Сообщение # 2788
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


А как тогда поставить 0.8 там IP другой?
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:15 | Сообщение # 2789
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Apofis69, если у вас вип кино и сериалы работают, то у вас и так 0.8
Apofis69
Оффлайн
Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:17 | Сообщение # 2790
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Я понял, просто при установке ставилось 0.9 и 2.0 вот и ввело в заблуждение, а так да работает VIP.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: