Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.

Обсуждение GetsTV версии 2.0 в другой теме - https://getsapp.ru/forum/12-203-1
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 23.05.2020, 18:02 | Сообщение # 2851
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


wektor55, теоретически такого не может быть, но проверим. Контент вип идентичный
mango
Оффлайн
Дата: Четверг, 28.05.2020, 09:14 | Сообщение # 2852
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


вчера заметил, что в избранное добавили сортировку, но как ни пытался переключить - не работала, спустя пару часов избранное вообще пустое стало. сегодня ситуация та же: все работает, кроме избранного. сначала было походе, что все избранное просто удалилось, но найдя фильмы через поиск, звездой они отмечены, просто что-то с самим разделом, видимо. поправите?
mango
Оффлайн
Дата: Четверг, 28.05.2020, 09:18 | Сообщение # 2853
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


и еще момент: почему когда в общем списке фильмов, спускаясь и выбирая какой-то фильм, при нажатии на кнопку назад - показывается самый верх? ну т.е. спустившись на пару строк на главной странице нажимаем на любой фильм, потом кнопку назад и попадаем не на ту же строку, а в самый верх страницы. при этом курсор остается в нужном месте. есть у кого-то схожие проблемы, или это чисто у меня что-то не то?
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 28.05.2020, 09:57 | Сообщение # 2854
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


mango, какое устройство?
mango
Оффлайн
Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:14 | Сообщение # 2855
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, samsung ue40f6330ak
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 28.05.2020, 17:27 | Сообщение # 2856
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


Цитата mango ()
вчера заметил, что в избранное добавили сортировку, но как ни пытался переключить - не работала, спустя пару часов избранное вообще пустое стало. сегодня ситуация та же: все работает, кроме избранного. сначала было походе, что все избранное просто удалилось, но найдя фильмы через поиск, звездой они отмечены, просто что-то с самим разделом, видимо. поправите?
Адаптировали для старых ТВ, должно сейчас корректно работать.
mango
Оффлайн
Дата: Четверг, 28.05.2020, 17:44 | Сообщение # 2857
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, да, все работает, спасибо)
mango
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 13:11 | Сообщение # 2858
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


привет. сегодня перестало работать нажатие на тачпад на пульте (родной пульт самсунг с тачпадом) в приложении, т.е. не могу ничего включить, но навигация другими кнопками работает, могу перейти в избранное, включить поиск. в других приложениях и на самом тв пульт работает исправно, без нареканий. тв samsung ue40f6330ak. утром все работало, после обеда перестало
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 13:18 | Сообщение # 2859
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


mango, что имеется ввиду под "включить"
mango
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 13:52 | Сообщение # 2860
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, тачпадом на пульте могу выделить любой фильм, но выбрать не могу, энтер не работает. если вызвать допменю и там нажать кнопку выбора - тоже ничего не происходит. повторюсь, в других приложениях пульт работает исправно. так де пробовал использовать телефон и планшет для управления (2 разных приложения), результат тот же, ни меню ни фильмы не включаются, можно зайти в раздел избранное и поиск кнопками b и c
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 14:31 | Сообщение # 2861
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


mango, попробуйте сейчас
mango
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 15:03 | Сообщение # 2862
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, нет, по прежнему не работает. тв включил-выключил, интернет работает, другие приложения тоже. сейчас даже в разделе избранное прогрузилось всего несколько превью, остальные пустые. на всякий небольшое видео тут https://yadi.sk/i/xi2FfcqpzqVLAQ
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 15:48 | Сообщение # 2863
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Награды: 0
Репутация: 33


mango, а сейчас?
mango
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.06.2020, 15:58 | Сообщение # 2864
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, да, все заработало. спасибо за оперативность)
clash
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 14:24 | Сообщение # 2865
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте,
у меня проблема с просмотром в основном с VIP.Если несколько раз нажимать(3-4раза) перемотку(которая по 5мин.),то потом долго крутит потом сбрасывает или переключает на следующую серию.Например сериал "Женская версия.Дедушкина внучка".На SD версии такого нет.На мульфильмах также.
Кстати,сериал "Чёрная лестница" 18серия VIP без звука.На SD версии звук есть.
Проблемы вторую неделю.
У меня два Samsung Bd-h6500 с VIP подпиской на GetsTV08.GetsTV08 нам больше нравится,поэтому не переходим на 2.0.Интернет 100Mbit/s.Рутер FritzBox7590.Германия.
Прошу помочь.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: