Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Обсуждение виджета GetsTV
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд.
Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.

Обсуждение GetsTV версии 2.0 в другой теме - https://getsapp.ru/forum/12-203-1
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 18:51 | Сообщение # 2866
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


clash, что бы ошибок не было нужно мотать только когда загрузилась предыдущая
clash
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 19:31 | Сообщение # 2867
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Но я так и делаю-сначала перематываю,если уже видел,тогда переатываю.Никогда сразу несколько раз подряд.Например вчера вечером посмотрел до середины,уже поздно-выключил.На следующий день этот фильм или серию ищу место,где вчера остановился.Не получается,нужно сначала смотреть,особенно если выложили месяца 4 или позже.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 19:33 | Сообщение # 2868
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


clash, в новой версии у вас бы сохранилось место
clash
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 20:54 | Сообщение # 2869
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Во-первых:у меня  VIP на 08,он не для 2.0
Во-вторых: не всё найдёшь на 2.0,поэтоу он нам не понравился.
В-третьих:08 для нас удобнее,че 2.0.
Хотя это чисто наше мнение.
Dronchik
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:23 | Сообщение # 2870
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Подскажите! Уже третий день не запускаются фильмы. 
0,8 приложение.
Что может быть? Это у Вас проблемы?
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:28 | Сообщение # 2871
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Dronchik, какая то ошибка выходит? Именно не запускается, список озвучек и качества есть?
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:55 | Сообщение # 2872
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


clash, чем вам помочь? При тестировании не выявлено проблем
Dronchik
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:01 | Сообщение # 2873
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Все списки есть. 
Нажимаю запустить и до бесконечности крутится  анимация. 
Бывает пойдет воспроизведение. но через пару минут зависает и снова крутится...
Или может это изза трафика?
clash
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:14 | Сообщение # 2874
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Значит так тестировали.Попробуйте,например,фильм "Женская версия.Дедушкина внучка" VIP сезон 1
4 серия(это,что мы сейчас смотрим.Дети смотрят мультфильмы-те же проблемы).Попробуйте раза 4-5 перемотать по 5 мин.
Или "Чисто московские убийства"VIP.Пробовал у себя и у сына-или не включишь серию-крутит,или с перемоткой проблемы.
Я бы не стал писать,если бы не проблемы.Пользуемся GetsTV давно,в нашей семье 4 VIP подписки.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:54 | Сообщение # 2875
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


Dronchik, от качества зависит что-то?
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:57 | Сообщение # 2876
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


clash, завтра ещё проверим на Д серии
clash
Оффлайн
Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:06 | Сообщение # 2877
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
clash, завтра ещё проверим на Д серии
У меня H серия.Два BD-H6500


Сообщение отредактировал clash - Четверг, 18.06.2020, 23:09
clash
Оффлайн
Дата: Вторник, 23.06.2020, 00:29 | Сообщение # 2878
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте,никаких изменений.
Вы же хотели проверить.Только пожалуйста для "H".Я уже писал.И если VIP делаете-делайте его рабочим.Только не предлагайте 2.0.-он ещё не доработан.Например на версии 2.0 сериал"Чёрная лестница" SD без звука,а на 0.8 со звуком.Подождём когда будет нормально работать.
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 23.06.2020, 08:36 | Сообщение # 2879
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Награды: 0
Репутация: 33


clash, 2.0 на 100% работает, 0.8 на 20%. То что звука у вас нет, значит устройство не поддерживает, так же это значит что у вас по факту внутри Е серия.
clash
Оффлайн
Дата: Вторник, 23.06.2020, 16:47 | Сообщение # 2880
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Как так устройство не поддерживает?В версии 0.8 поддерживает,а в 2.0 нет.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение виджета GetsTV
Поиск: