Обсуждение виджета GetsTV
|
Admin | Оффлайн Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1 |
Профи
|
Здесь пишем вопросы, замеченные баги, работоспособность, пожелания и тд. Самым активным пользователям в будущем будут доступны привилегии.
Обсуждение GetsTV версии 2.0 в другой теме - https://getsapp.ru/forum/12-203-1
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:33 | Сообщение # 61 |
Профи
|
ildus, посмотрим, а вы попробуйте убрать заставку экрана в настройках телевизора.
|
|
|
ildus | Оффлайн Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:13 | Сообщение # 62 |
Захожу иногда
|
Это защита блюрей плеере срабатывает , от долгой паузы, он этот виджет не видит в активных действиях.
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:02 | Сообщение # 63 |
Профи
|
Цитата ildus (  ) Это защита блюрей плеере срабатывает , от долгой паузы, он этот виджет не видит в активных действиях. Проверил на BD D5500 не включается заставка
|
|
|
ildus | Оффлайн Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:26 | Сообщение # 64 |
Захожу иногда
|
обновление поставлю , проверю , может у F серии такая особенность, жалко будет из-за этого с виджетом не не пользоватьсяДобавлено (26.07.2015, 23:26) --------------------------------------------- проверил, заставка все равно появляется
|
|
|
bozmann | Оффлайн Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:21 | Сообщение # 65 |
Осваиваюсь
|
Добрый день ! Спасибо за ваш виджет ! У меня появились несколько вопросов. 1) У меня телевизор 2015 года ( UE48J6250 ) он будет поддерживаться сейчас или только в планах? 2) Если я поддержу ваш проект ,надо указать в примечании свой ник и мас адрес ? 3) Технические вопросы,при нажатии кнопки инфо ничего не показывает, это только у меня или это ещё в разработке? 4) При нажатии красной кнопки которая выполняет функцию ( соотношение сторон ) если фильм широко экранный, то у меня нет возможности произвести его в полный экран ,по вертикали вытягивает,а по горизонтали нет ,это только у меня или это тоже ещё в разработке ?
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:30 | Сообщение # 66 |
Профи
|
bozmann, Здравствуйте 1) Поддерживаются все серии ТВ и плееров. 2) Только ник, немного позже будет доступен раздел VIP, там будет информация которую надо будет сообщить. 3) Кнопка инфо не активна с данный момент. 4)Формат экрана не окончательный, если экран растягивать вверх и сохранять пропорции, то картинка обрежется по краям. Формат нужен если некорректно отображается фильм или ещё что то.
|
|
|
bozmann | Оффлайн Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:15 | Сообщение # 67 |
Осваиваюсь
|
4)Формат экрана не окончательный, если экран растягивать вверх и сохранять пропорции, то картинка обрежется по краям. Формат нужен если некорректно отображается фильм или ещё что то.)) Вот к примеру взять просмотр каналов, некоторые так и остаются сплюснутые,не поддаются регулировке,вы планируете сделать ручную настройку ? К примеру ,каждый кто хотел, сделал бы желаемый формат экрана .Спасибо заранее .
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:36 | Сообщение # 68 |
Профи
|
|
|
|
denic1 | Оффлайн Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:03 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
Добрый день. Виджет не плохой ,но мне кажется не плохо было бы прикрутить к нему разные клавиатуры,таймер на сон и разные фишки как Lmode
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:06 | Сообщение # 70 |
Профи
|
Цитата denic1 (  ) Добрый день. Виджет не плохой ,но мне кажется не плохо было бы прикрутить к нему разные клавиатуры,таймер на сон и разные фишки Работаем над этим.
|
|
|
bozmann | Оффлайн Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:32 | Сообщение # 71 |
Осваиваюсь
|
Здравствуйте ,хотел скачать новую версию ,но мне выдаёт (кирпичь) (Не рекомендуется скачивать файл getstv-0.5.3-zip.так как он может представлять опасность)
Что бы это могло значить?
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:30 | Сообщение # 72 |
Профи
|
Цитата bozmann (  ) Здравствуйте ,хотел скачать новую версию ,но мне выдаёт (кирпичь) (Не рекомендуется скачивать файл getstv-0.5.3-zip.так как он может представлять опасность) Качайте, не бойтесь, это гугл чудит и не у всех, такая проблема со скачиванием любого ZIP архива. Пытаемся решить проблему
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:58 | Сообщение # 73 |
Профи
|
|
|
|
bozmann | Оффлайн Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:00 | Сообщение # 74 |
Осваиваюсь
|
Цитата Admin (  ) Качайте, не бойтесь, это гугл чудит и не у всех, такая проблема со скачиванием любого ZIP архива. Пытаемся решить проблему Хорошо спасибо ,сейчас проверю,что получится.Добавлено (17.08.2015, 14:10) --------------------------------------------- Здравствуйте ,при входе в виджет пишет (на сайте доступны обновления ) всё просмотрел ничего не нашёл ,может вы подскажите где ? Спасибо заранее . Добавлено (17.08.2015, 20:00) --------------------------------------------- Здравствуйте ,при входе в виджет пишет (на сайте доступны обновления ) всё просмотрел ничего не нашёл ,может вы подскажите где ? Спасибо заранее .
|
|
|
Admin | Оффлайн Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:37 | Сообщение # 75 |
Профи
|
bozmann, Проблема с сервером виджета, его взломали, и изменили данные, исправляем проблему, не в коем случае не качайте виджет TigerTV!!!!!! Он с вредоносным кодом, ворует данные с тв, так же может выйти не закрывающийся баннер либо полететь Смарт ХАБ!!!!
|
|