Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Раздел ТВ (Пишем какие каналы хотели бы видеть.)
Раздел ТВ
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:25 | Сообщение # 91
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Vitallt, https://getsapp.ru/ch_list.xlsx ошибку проверим
Vitallt
Оффлайн
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:43 | Сообщение # 92
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


Благодарю за быстрый ответ, не планируется ли ввести индивидуальные заказ каналов,  беру всегда вип2 но смотрю <5% поэтому хотелось бы индивидуальные планы скажем с самостоятельным выбором каналов по отдельной цене за каждый либо пакетами
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:48 | Сообщение # 93
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Vitallt, на данный момент точно нет.
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:37 | Сообщение # 94
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


Vitallt, на счёт бага, такое происходит в избранном или общем разделе? Телевизор на Тайзен или старая серия?
Vitallt
Оффлайн
Дата: Вторник, 24.04.2018, 09:38 | Сообщение # 95
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


Старая серия, На счёт избранного не уверен, всё что смотрю, добавляю.
Вечером проверю, отпишусь
Vitallt
Оффлайн
Дата: Среда, 25.04.2018, 14:35 | Сообщение # 96
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день,

Не получилось повторить этот баг вчера, проверял и в избранных и общем
North123
Оффлайн
Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:00 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте ! Помогите решить проблему , сначала я активировал VIP TV и тв каналы показывали ,следом купил vip 2 и всё перестало работать ,захожу на телевизоре в gets tv ,выбираю раздел "ТВ" ,в нём находит только 22 канала ...нажатие на красную кнопку не даёт результата ,категории каналов не появляются ! Появляется только черточка и всё ,ничего дальше не происходит . Да и из этих 22 каналов не один не работает !!

Сообщение отредактировал North123 - Вторник, 12.06.2018, 12:49
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:01 | Сообщение # 98
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


North123, напишите ключ свой в ЛС мне.
North123
Оффлайн
Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:08 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Забыл написать ,что телевизор LG на webOS и как тут ранее писали ,что при попытке добавления каналов в избранное ,они отображаются только вопросиками и не показывают _это у меня было при пакете VIP TV,а если их запускать из окна "Все каналы " ,то всё работает . А вот vip 2 вообще не работает ((( Прошу вернуть тогда оплату за vip 2 и подключить опять VIP TV ,так как хоть и каналов там мало ,зато они работали !

Сообщение отредактировал North123 - Вторник, 12.06.2018, 12:49
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:09 | Сообщение # 100
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


North123, ещё раз повторюсь, напишите свой ключ мне в ЛС.
tydiuk
Оффлайн
Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:26 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день, не запускаються каналы! прям перед началом футбола такая печалька. В чем проблема?
телевизор Самсунг UE55KU6000
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:28 | Сообщение # 102
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


tydiuk, только сейчас проверяли или минут 10 назад? Сейчас должно работать, на вип тв кое что делали
tydiuk
Оффлайн
Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:34 | Сообщение # 103
Новичок
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


заработало, спасибо!
harizont
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 20:56 | Сообщение # 104
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый вечер! Купил VIP TV. все каналы HD отключаются спустя 5 минут просмотра, если сменить канал, то снова запустится, но только на 5 минут и снова черный экран. Некоторые каналы при выдают ошибку "канал не найден". Ошибки такие давно уже, сейчас по акции купил VIP TV надеялся что исправили все.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 20:58 | Сообщение # 105
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 25


harizont, напишите свой ключ в ЛС мне. Каналы HD зависают вовремя просмотра?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Раздел ТВ (Пишем какие каналы хотели бы видеть.)
Поиск: