Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Vlad777
Оффлайн
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:33 | Сообщение # 151
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Понял, спасибо. Сделав вип ситуация не изменится особо?
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:33 | Сообщение # 152
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


Vlad777, одинаково
Vlad777
Оффлайн
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:37 | Сообщение # 153
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


Спасибо за оперативность. Ждем. По балансу, Вам в ЛС?
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:42 | Сообщение # 154
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


Vlad777, да
vikrad
Оффлайн
Дата: Вторник, 02.04.2019, 22:40 | Сообщение # 155
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Такая же беда с ТВ (у меня VIP), как и у Vlad777. Для меня ТВ тоже очень актуально. Подвисает, причем конкретно.
Плюс некоторые тв-каналы (детские, мульты), если запускаются в малом окне (1/4 экрана), то при разворачивании на весь картинка обрезается и идёт лишь в той самой области (1/4 экрана).
Перемотка работает, правда надо чуток приноровиться.
Есть косяк небольшой, когда выходишь из приложения, выбрасывает из Смарт-хаба и приходится его заново запускать. В старой версии такого не было. Телевизор - UE32F4500


Сообщение отредактировал vikrad - Вторник, 02.04.2019, 22:43
imnotarobot
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 01:06 | Сообщение # 156
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


WebOS

телевизор: 39LB650V-ZE
версия ПО: 05.05.55

При запуске фильма отображается черный экран и бесконечное колесо загрузки.
Т.е. видео не начинается автоматически, нужно нажимать на PLAY или OK, только тогда начинает загружаться, и при этом колесо загрузки не пропадает, остается на протяжении всего видео.
Так же шкала перемотки не отображает прогресс, не показывается время в начале и в конце шкалы, и при перемотке ползунок остается на месте
kgriha
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 02:28 | Сообщение # 157
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


LG LK6190PLA не вызывается виртуальная клавиатура. Не могу вводить данные для входа, в строке поиска и прочее. Также при нажатии выйти, появляется две кнопки отмена и выход. Отмена "нажимается", выход нет.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 09:16 | Сообщение # 158
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


imnotarobot, проблема на телевизорах 2014 года выпуска. Ищем варианты решения.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 10:54 | Сообщение # 159
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


kgriha, на серии как у вас уже зарегистрировано несколько пользователей, получается, что вы что то делаете не так.
kgriha
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 11:33 | Сообщение # 160
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
на серии как у вас уже зарегистрировано несколько пользователей, получается, что вы что то делаете не так.

Что можно делать не так, как переключить курсор в поле ввода емэил? Подскажите а какая версия прошивки у тех у кого получилось, возможно мне надо сделать откат.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 11:41 | Сообщение # 161
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


kgriha, нажать Ок наведя на него
kgriha
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 11:57 | Сообщение # 162
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
нажать Ок наведя на него

да это то понятно)) 
Проблема в том, что не вызывается виртуальная клавиатура при наведении курсора в поля ввода : " емэил, пароль и поиск". Ввод возможен только с клавиш на пульте( цифры 1-0)
Счас попробую всё к заводским и заново днс прописать. Если что отпишусь.
kgriha
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 12:16 | Сообщение # 163
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0


в общем проведя иследования. Запускаем через twigle  не работает клавиатура. Через кнопку на пульте "IVI" работает клавиатура. Спасибо зарегался заново, оплатил.
Проекту спасибо продолжайте развиваться! Вы нам нравитесь!
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 12:35 | Сообщение # 164
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


kgriha, видимо приложение твигл, стандартную клавиатуру не поддерживает или блокирует.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 13:08 | Сообщение # 165
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


Исправили проблему с запуском видео на LG WEBOS 2014 года.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: