Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
imnotarobot
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 14:38 | Сообщение # 166
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Исправили проблему с запуском видео на LG WEBOS 2014 года.


Спасибо за оперативность!
Видео по-прежнему не запускается автоматически, нужно нажимать ОК или PLAY, но это мелочи, надеюсь со временем допилите.

И еще одно - не отображаются субтитры, в прошлой версии было тоже самое. У всех так?
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 15:35 | Сообщение # 167
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


imnotarobot, Сейчас попробуйте, будет запускаться автоматически? Субтитры пока только на Samsung Tizen поддерживаются.
imnotarobot
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 17:46 | Сообщение # 168
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
imnotarobot, Сейчас попробуйте, будет запускаться автоматически?


Да, теперь все ок
miha1980
Оффлайн
Дата: Среда, 03.04.2019, 18:35 | Сообщение # 169
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Фильмы висят, крутит несколько секунд показывает и опять долго висит. На старой версии такого не было. И еще слетел VIP и весь баланс, ключи старый и новый написал в личку админу.
84dimon84
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 11:48 | Сообщение # 170
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


здравствуйте. я так понял для переноса баланса со старого приложения нужно старый и новый ключ. Я зарегистрировался в новой версии и у меня есть новый ключ, а как узнать старый?
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 12:46 | Сообщение # 171
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


84dimon84, вы под ним раньше заходили в личный кабинет
84dimon84
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 14:15 | Сообщение # 172
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0



Цитата
вы под ним раньше заходили в личный кабинет

старый ключ я брал в меню старого приложения, сейчас приложение обновилось и я вижу только новые данные после новой регистрации (на getstv.ru) так регистрационные данные с getsapp не подходят. В общем помогите пожалуйста перенести баланс. Заранее спасибо.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 14:22 | Сообщение # 173
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


84dimon84, в ЛС напишите данные пополнения время дату и в какой системе
Shaban
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:03 | Сообщение # 174
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


День добрый.
А сейчас есть разница через ivi заходить или tvigle?
У меня просто ключи разные выдает.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:06 | Сообщение # 175
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


Shaban, напишите в ЛС оба
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 04.04.2019, 18:25 | Сообщение # 176
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


Shaban, через иви запускайте, твигл некорректно определяет телевизор, и по жалобам не поддерживает клавиатуру встроенную на LG
Shaban
Оффлайн
Дата: Пятница, 05.04.2019, 06:54 | Сообщение # 177
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Кстати не знаю глючок виджета или опять же Ivi, но когда например при вводе логина наводишь на кнопку ОК и нажимаешь, вываливается клавиатура, и когда уже в ней жмешь ВВОД, тогда срабатывает.
registriren
Оффлайн
Дата: Суббота, 06.04.2019, 09:03 | Сообщение # 178
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


планируется ли поддержка многоканального звука в VIP режиме? если да, то  какие примерные сроки?
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 06.04.2019, 10:41 | Сообщение # 179
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


registriren, нет
Thedarj
Оффлайн
Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:37 | Сообщение # 180
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0


а в новой версии, можно как то включить, чтобы продолжение было автоматически для сериалов.?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: