Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
skurabeu
Оффлайн
Дата: Суббота, 06.04.2019, 18:34 | Сообщение # 181
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Так же не могу войти в приложение под своим паролем и почтой.почту подтвердил и поменял пароль прислали ввожу в приложении пишет не верно тв самсунг
Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 06.04.2019, 21:27 | Сообщение # 182
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Награды: 0
Репутация: 29


skurabeu, так же сайт getstv.ru!
Whitebear_foodi
Оффлайн
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:09 | Сообщение # 183
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Скоро ждать автовоспроизеведение следующих серий?
rea77
Оффлайн
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:29 | Сообщение # 184
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Телевизор LG 7 серии, пульт magic remote. При воспроизведении невозможно поставить на паузу, перемотать и тд. Нет полоски прогресса (не вызывается ни кнопками ни колесиком). В старой версии все это было и работало.
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:47 | Сообщение # 185
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Награды: 0
Репутация: 29


rea77, такого быть не может, вы бы не смогли тогда вообще что-то запустить
Zhu
Оффлайн
Дата: Вторник, 09.04.2019, 11:57 | Сообщение # 186
Захожу иногда
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


Модель ТВ :UE40D6200 не запускается GetsTV 2.0
karmaxxx
Оффлайн
Дата: Вторник, 09.04.2019, 18:45 | Сообщение # 187
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


По тв всего 87 каналов вместо 150, часть не воспроизводит совсем, некоторые без звука.
rea77
Оффлайн
Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:23 | Сообщение # 188
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
rea77, такого быть не может, вы бы не смогли тогда вообще что-то запустить

Запускается, находится и воспроизводится все нормально. Но к сожалению больше ни одна функция в момент воспроизведения не работает. Ни перемотать ни поставить на паузу невозможно. Полоска прогресса тоже не вызывается. В общем все что касается "on-screen" не работает. Возможно видео как-то масштабируется и поэтому функциональной полоски не видно внизу, но я пробовал по-всякому нажимать, получилось бы или перемотать или пауза. никакой реакции не было.
Admin
Оффлайн
Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:31 | Сообщение # 189
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Награды: 0
Репутация: 29


rea77, все на кнопке ок, если бы она у вас не работала, то вы бы не запустили даже фильм
rea77
Оффлайн
Дата: Вторник, 09.04.2019, 21:07 | Сообщение # 190
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0


Вроде разобрался. Но все-равно вопрос не решился полностью. 
В общем функционал появляется когда нажимаю "ок" на обычном пульте. На magic remote "ОК"
находится внутри колесика прокрутки и при нажатии внутри "указки" на TV видно что "ок" нажимается, но функционал с полосой прокрутки не появляется. Зато после единоразового нажатия на обычном пульте кнопки "ок"  потом это все работает и на magic remote. Очень странно.
igtit
Оффлайн
Дата: Среда, 10.04.2019, 11:36 | Сообщение # 191
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Добрый день! Телевизор Самсунг D серии, установил getstv 2.0 - не работает.
В старом приложении не работает ТВ - это у меня проблемы или не работает.
Admin
Оффлайн
Дата: Среда, 10.04.2019, 14:31 | Сообщение # 192
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Награды: 0
Репутация: 29


Обновление:
- Добавлена функция автозапуска следующей серии, включается в Настройках.
BeaverMan
Оффлайн
Дата: Среда, 10.04.2019, 20:23 | Сообщение # 193
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


Здравсвуйте. При нажатии "ОК" появляется функционал, а вот с тем что бы убрать его возникла проблема. Он никуда не девается.

Добавлено (10.04.2019, 20:28)
---------------------------------------------
Обновил ivi и теперь на кнопку back срывается функционал. До этого вылетало обратно в меню выбора серии и озвучки.

kolxos
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.04.2019, 07:12 | Сообщение # 194
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, день добрый. После обновления не мог войти в приложение, и не мог видеть старый ключ, создал новую учётную запись, пополнил баланс на VIP1, сегодня подписка закончилась, опять мне в приложении показывает старый ключ, пополнить баланс не могу, новый ключ не вижу, не помню.

Сообщение отредактировал kolxos - Пятница, 12.04.2019, 07:12
Admin
Оффлайн
Дата: Пятница, 12.04.2019, 09:33 | Сообщение # 195
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Награды: 0
Репутация: 29


kolxos, я ничего не понял.
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: