Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная На сайт IPTV Инструкции Участники
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Обсуждение приложения GetsTV 2.0
APT
Оффлайн
Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:42 | Сообщение # 226
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Действительно в последнее время много проблем.
Иногда видео даже не запускается, очень часто когда лагает (играет секунд 10 потом грузит) даже на 720p.
Смотреть на разрешении меньше не вижу смысла на телевизоре 65".
Такое случается либо вечером со всем контентом либо в другое время но с некоторыми дорожками аудио.
При этом видео в других "кинотеатрах" работают в 4k без лагов (megogo ivi youtube).

Ещё из пожеланий добавления возможности включать субтитры или как то настраивать их. А то аудио дорожка есть - субтитры. Включаешь, а там язык оригинала и вовсе без субтитров.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:56 | Сообщение # 227
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


APT, проблем со скоростью соединения на серверах вип фильмов и сериалов нет.
APT
Оффлайн
Дата: Четверг, 23.05.2019, 21:16 | Сообщение # 228
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, возможно из-за удаленности города (Иркутск).
А так оптика 250 Мбит/с

Проблема системная, уже давно, и именно с getsTV(
Возможно сервера других сервисов где то ближе, или канал до них лучше. (Ютуб и гуглы то точно в каждом городе).

В любом случае спасибо за инфу. Попробую покапать у себя, подключиться с др провайдера, например.
Admin
Оффлайн
Дата: Четверг, 23.05.2019, 21:18 | Сообщение # 229
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


APT, если утром работает без лагов , то вечером тоже должно быть.
lalana
Оффлайн
Дата: Суббота, 25.05.2019, 00:40 | Сообщение # 230
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Помогите пожалуйста, имеется тизен студио, уже устанавливала виджеты
а вот с getstv не получается , уже 2 дня сижу , добавляю из архива файлы, все заменяется вроде устанавливается а как нажимаю tizen web application - instalation failled до 56 доходит а потом выскакивает окно c failed, что делать?

Добавлено (25.05.2019, 00:41)
---------------------------------------------
забыла написать телевизор
SAMSUNG QE55Q7F 2018

Admin
Оффлайн
Дата: Суббота, 25.05.2019, 10:11 | Сообщение # 231
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


lalana, попробуйте сертификат настроить ещё раз, обеими способами
lalana
Оффлайн
Дата: Суббота, 25.05.2019, 11:51 | Сообщение # 232
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0


Cпасибо но у меня оба сертификата, можете ли  дать ссылку на версию с расширением ,wgt без архива ?

Run когда нажимаю доходит до 58% и все - installation filed

попробовала через форкплеер смотреть, вроде получается но, как тут уже писали, выйти из него уже невозможно, форк открывается только с этой страницы, надо выдергивать вилку телека, чтобы форк к норму пришел, а посему хочется установить GetsTV отдельным виджетом ! Помогите пожалуйста !

телек самсунг Q версии 2018 , а тизен 3,2 версии


Сообщение отредактировал lalana - Суббота, 25.05.2019, 19:35
tatianass
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 10:59 | Сообщение # 233
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0


Скажите, а как выбрать качество изображения?
И еще вопросик, как изменить формат картинки?, А то квадрат как то не удобно смотреть.


Сообщение отредактировал tatianass - Воскресенье, 26.05.2019, 10:59
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 10:59 | Сообщение # 234
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


tatianass, в плеере внизу кнопки.
tatianass
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 13:07 | Сообщение # 235
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0


Admin, а как их активировать, понажимала всякие на пульте, ничего не происходит.
Admin
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 13:08 | Сообщение # 236
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


tatianass, кнопка ОК как и везде
tatianass
Оффлайн
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 13:26 | Сообщение # 237
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата Admin ()
Admin

ООО, спасибо, наконец нашла. Просто в прошлых версиях я все время кнопкой D пользовалась.
Apsent
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 19:11 | Сообщение # 238
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


Здравствуйте! Я правильно понимаю, что к примеру, два телевизора можно привязать к одной учетке в ЛК, но оплачивать их нужно по отдельности? Нет такой возможности, что бы 2-3 телевизора были оплачены как одна общая учетная запись (на квартиру)? т.е что я сделал\скинул в избранное в зале, не могу посмотреть в другой комнате на другом телевизоре?
Admin
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 19:13 | Сообщение # 239
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Награды: 0
Репутация: 28


Apsent, каждое устройство отдельное, общее избранное есть в планах добавить в будущем
ramon
Оффлайн
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 23:59 | Сообщение # 240
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


Цитата ramon ()
Когда, все таки, ожидать версию для серии D?
Форум о телевизорах Smart TV » Smart TV » Виджет GetsTV » Обсуждение приложения GetsTV 2.0
Поиск: